Лилечка, доброе утро! Вот действительно - свела вас судьба. Такие встречи редкость. Думаю, что и вы оба молодцы - держитесь друг за друга, уважаете, любите. Это очень важно. Хорошего дня тебе!
Mymink писал(а):мы уже 18 мая в Москву в отпуск едем.
О, уже? А как там твой дизайнерский проект, готов?
Ну как сказать... для себя я все решила про все помещения дома (цвета, мебель, форма и т.д. и полностью нарисовала план участка. Я довольна и счастлива по этому поводу. По крайней мере я определилась с тем, что хочу. Правда я намечтала по максимому... ммммм, все как обычно в деньги упирается, так что сбудутся ли когда-нибудь мои планы трудно сказать. У Сережки при димонстрации моего альбома аж зубы сводит и портится настроение
Ким35 писал(а):Лилечка, доброе утро! Вот действительно - свела вас судьба. Такие встречи редкость. Думаю, что и вы оба молодцы - держитесь друг за друга, уважаете, любите. Это очень важно. Хорошего дня тебе!
ага, редкость, я согласна. Там вообще было много странностей явно указывающих, что это была именно судьба Тебе тоже хорошего дня
Лилечка, Христос воскрес! Мира и добра вашему дому!
В Вене, наверное, так не отмечают, как у нас? Там же католическое вероисповедание? У нас такая тишина... Дождик временами идет, людей мало на улице. Но тепло.