закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

17 окт 2016, 14:24

Привет, девочки, я дома! ну как дома.... на работе с поезда) спать хочу) 2 таможни - это тяжеловато- поспать не получается))) фоток мало, только с первого дня, а потом ходила с открытым ртом от восторга и забывала, что обещала пофотографировать.
Инн, кажется ты писала, что Москва стала необычайно хороша, так вот- таки да! Москва, в первый раз за 12 лет, которые я туда ежегодно мотаюсь, впервые меня так поразила. Чистая, ухоженная, светлая и очень уютная и теплая. Очень красивая осень в подмосковье - прямо буйство красок какое-то. Погода разная была, не успели кое-чего из того, что планировали, но 4 дня - это очень мало.
Взвешиваться пока не буду :blush2: мало того, что дорога мне вылазит боком в виде отека (даже попросила мужа привезти мне другую обувь, потому как утром совсем было не хорошо), так еще и кормили там, ну ооочень вкусно и много. в общем мне 2 дня на реабилитацию :mosking: сегодня- я отдыхать- с работы отпускают домой спааать :lazy2: . всем хорошего денечка и до завтра :ok:

17 окт 2016, 14:27

С возвращением, Галь! Отдыхай, отсыпайся и фотки ну хоть с первого дня покажи :party:

17 окт 2016, 15:30

С возвращением!!! :Rose:

17 окт 2016, 17:09

Галусь! Ждем отчет о поездке! Отоспись как следует!

17 окт 2016, 21:57

Урррряяяя! дядя Федор вернулсяГалочка вернулась! :Yahoo!: Мы скучали :yes4:

18 окт 2016, 09:05

Доброе утро, мои дорогие! Да, сегодня я уже, можно сказать, вернулась :mosking: . выспалась! но еще не совсем отошла)Все еще под положительным впечатлением и от Москвы и от позитива общения с родными, передавала привет и маленькую передачку родственникам здешних знакомых, так обнимали и целовали, как родную :friends: в общем- верю и надеюсь, что все скоро наладится и станет еще лучше, чем прежде :tender: . Фоточки все с кораблика, да, Лиличка, мы тоже на Рэдиссоне катались :Implication: . Очень жалею, что не сфотографировала Тверскую :cry: , там мне больше всего понравилось, но, надеюсь, не в последний раз была, так что в следующий раз обязательно. Очень порадовал центр, про чистоту я уже писала, в восторге от отсутствия рекламы и этих ужасных бигбордов, так же попрятали все провода, ничего над головой не висит, широкие аккуратные тротуары, могу только представить, как там хорошо летом. Возле гостиниц велосипеды и оборудованы парковки (тоже не сфотографировала :punish: ), в помещениях курить нигде нельзя, и, как для наших реалий, везде очень тепло, в любом кафе, торговом центре народ снимает куртки, а там футболочки :mosking: , у нас еще даже не всем домам тепло дали, а про нежилые помещения молчу)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 окт 2016, 09:10

Приятного просмотра)

18 окт 2016, 09:13

Качество не айс, снимала на телефон и через панорамное окно яхты

18 окт 2016, 09:14

И учитывая, что родилась я в Одессе, не смогла пройти мимо)))

18 окт 2016, 09:54

Спасибо за фотки, супер!

Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 568