закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся худеет!!!!!!!!!

27 апр 2012, 14:05

а вы решили, когда едете?
я 19 точно не могу, если что) правда, я и в другие дни не знаю, поеду ли...
так что это так - на всякслуч (типа если всё равно, то лучше позже)

27 апр 2012, 14:27

Rita писал(а):Отчитываетесь по 2НДФЛ до 1 апреля 2012г, в этой форме конкретные фамилии и суммы выплат по месяцам.
Значит вам придется заплатить только пени.
А узнает об этом налоговая при камеральной проверке. Здесь также как и по зарплате (отчитываемся за НДФЛ раз в год, а платить надо каждый месяц)

Ритуль меня бух-р лчит в форме 2 НДФЛ выплаченные дивиденды не указываются, ну нет там такого :pardon: Поэтому в формаххх сданных до 01.04.12 только зарплата. А 3НДФЛ сдает мой учредитель до 30 апреля

27 апр 2012, 18:48

Лен, я уже дома (посмотреть негде, у меня на рабочем компе стоит Налогоплательщик ЮЛ, через которого я эти справки делала)... и я с этим сама не сталкивалась.
А когда 2НДФЛ заполняешь, там несколько закладок, вот мы заполняем ту, где 13%...а есть же ещё и 9%, и 30%
Зарплата будет по коду 2000,
а код 1010 - дивиденты.
И будет сформировано 2 справки 2НДФЛ по одному и тому же сотруднику (если он ещё и зарплату получает кроме диведентов)
А срок сдачи 2НДФЛ до 1 апреля. Вы уточните в своей инспекции, а то может получиться, что вы и со справкой опоздали :(

27 апр 2012, 19:06

Рит, спасибо что откликнулась. Я уже в инете пошуршала. И завтра бухгалтера буду убивать :girl_devil: Получается что 2 года подрят она в справке 2 НДФЛ только ЗП показывала. И что теперь делать не пойму. Если пересдать НДФЛ то тогда налоговая пени насчитает охренеть скоко. А если решить что все выплаты в 2011 году были как займ или подотчет, а счас вернуть якобы в кассу и сегодняшним числом выдать дивиденды и уже отражать в справке за этот год............. то блин без % займ :scratch_one-s_head: делать, а тут материальная выгода. ........... :girl_cray2: Не бухгалтер я

28 апр 2012, 15:44

:scratch_one-s_head: Если оформить подотчетом, то придется всю кассу переписывать (Подотчет надо возвращать каждые 5 дней, а потом снова выдавать)
С займом ты права, там пересчитают по ставке ЦБ.
Может и есть смысл переписать кассу.
Посчитайте, сколько вы теряете во всех случаях.
( :secret: а кассу можно переписать не спеша, т.к. с этого года банки не имеют права проверять кассовую дисциплину, а кто теперь будет этим заниматься, ещё не решили, закон не приняли. И кстати, за ошибки по кассе можно наказать не позднее, чем через 3 месяца после нарушения, т.е. можно переделать 3 последних месяца, а остальные "потерять"- :blush2: вот чему учу....эх.....но лучше самим исправить ситуацию)

28 апр 2012, 22:05

Зенит чемпион !!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: справедливая победа. Питер гуляет :friends:

28 апр 2012, 22:15

helnik писал(а):Зенит чемпион !!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: справедливая победа. Питер гуляет :friends:

ух ты.... :Yahoo!: :Yahoo!: ну мои корефаны питерцы ща отрываются.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: оне и меня в свое время подсадили.... :yes4: но мне до них далеко.... :yes4:

Re: Тссссссс Зенит чемпион, а Ленуся продолжает худеет!!!!!

30 апр 2012, 10:30

Я у родителей :popcorm1: а так как они мигрировали в деревню то балуюсь свекольником и молоком из под настоящей коровы :girl_crazy:

30 апр 2012, 11:22

helnik писал(а):Я у родителей :popcorm1: а так как они мигрировали в деревню то балуюсь свекольником и молоком из под настоящей коровы :girl_crazy:

из под.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking:

30 апр 2012, 13:14

Она еще и мычит :scratch_one-s_head: Я настоящий городской житель меня тут все удивляет :mosking:
По красила половину теплицы, кислород вперемешку с краской - убойная сила :laugh3:

Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 302