закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 180

Re: Дю-2. Вернуть талию!

18 май 2015, 17:06

Tomiris писал(а): Все у меня хорошо - я довольна и собой и жизнью!

И это главное! :good:

26 май 2015, 11:41

Привет всем! забегалась, замоталась...но так как в таком ритме живу давно, то ...живу, хотя временами язык на плече :mosking:
Спорт есть, со сладким и мучным с сегодя в "завязке", пора уже :blush2: понаблюдаю за отвесами в режиме консолидации и если вес будет плохо уходить чуток покруизю до тонкой талии :mosking: . Не хочу расплываться!!!!!!!! :girl_devil:
На мидошке на бампере появились первые царапины - чуть не снесла столбик на парковке возле офиса - так старалась вписаться :blush2: зато в воскресенье благополучно выехала из плотнозабитой парковки возле ТЦ. Прям гордюсь сама собой.
Посетила очередной кулинарный мастер класс - французская кухня. Индейка по бургундски, нисуаз, луковый суп, киш-лорен с брокколи и курогрудью. Так что у меня пополенение к списку - рыба-морепродукты, стейки, италянская кухня, хинкалли и те МК которые у меня на первой страничке.
Весна холодная и дождливая, работы много, оплату задерживают.... а настроение на удивление хорошее...не знаете почему?

26 май 2015, 21:07

Tomiris писал(а):Весна холодная и дождливая, работы много, оплату задерживают.... а настроение на удивление хорошее...не знаете почему?

Весна патамушта!

27 май 2015, 09:01

а у нас море +22 :beach:

27 май 2015, 11:01

А я сегодня без куртки!!!! :mosking:
А море у меня будет в сентябре!!!!! Поедем всей семьей!!!!
Вчера выдержала день без сладкого...сегодня тоже держусь, хотя ломка натуральная происходит. Причем голода нет - есть чисто психологическая тяга к вкусняшкам!!!
Невестка хочет специализироваться как диетолог... сейчас проводим эксперимент - едим по 2-3 таблетки целлюлозы микрокристолической (фирма Эвалар)перед едой... У нее уже - 1 кг за неделю, я тока начала :mosking: посмотрим на результат. Наблюдается хороший побочный эффект - нормализация работы кишечника ( с моей нормальной работой этого органа грузчики работают 2 раза в день)

27 май 2015, 11:18

Tomiris писал(а): сейчас проводим эксперимент - едим по 2-3 таблетки целлюлозы микрокристолической (фирма Эвалар)перед едой... У нее уже - 1 кг за неделю, я тока начала :mosking: посмотрим на результат. Наблюдается хороший побочный эффект - нормализация работы кишечника ( с моей нормальной работой этого органа грузчики работают 2 раза в день)

А у меня от них соФФсем никакого толку не было... :pardon: правда про груЩЩиков не помню. :mosking:

31 май 2015, 01:49

Томочка, как я за тебя рада! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Умничка! Поздравляю с долгожданным приобретением!
Закон Притяжения работает!
Расскажи поподробнее, какого цвета машинка? Какого цвета сиденья? Как быстро теперь до офиса добираешься?
Продолжаешь ли брать уроки на своей машинке? Или уже достаточно?

МКЦ я принимала в глубокой молодости - мне тогда это помогло скинуть несколько кило. Забыла уже все ощущения, помню только, что результат мне нравился. Вспомнить былое, что ли? :scratch_one-s_head:

01 июн 2015, 05:41

Тома, Изображение
С первым днем лета!!! :Rose:

Изображение

14 июн 2015, 07:29

Итак, по порядку :mosking: Вчера наконец-то завезла к портнихе подшивать платья и брюки купленные еще зимой...и ...обнаружила что они на мне трещат по швам!!!! :girl_devil: Плюс одевала на балет платье с новогоднего корпоратива - еле втиснулась тоже :blush2: Откладывать ограничения во вкусняшках уже некуда! Вот уже 2 недели постоянно срываюсь, придумывая себе оправдания типа - в последний раз и всЕ! :mosking: Надо! Причем на спорт хожу! С Левочкой пешком гуляю много! НО мне этого мало, еще и питание нужно правильное, без сладкого.
Ну и про жизнь... работы много, денег мало, все доходы распределены на год вперед. Постройнеть нужно еще и поэтому - гардероб менять не входит в мои планы :mosking:
Машинка моя серо-голубой металлик, салон светло серый с темно серыми креслами. Панелька симпатично смотрится за счет большого цветного монитора...В четверг поедем на сервис - второй день кондиционер не холодит. Автоваз есть автоваз....
Из впечатлений - понравилось на автомойке, вот где оказывается мужчины водятся!!!! :mosking: Парковку осваиваю потихоньку...в плотных пробках мне даже легче, чем при интенсивном движении...
Белочка, я на работу пешком добираюсь быстрее - напрямую дворами у меня 15 минут не торопясь идти....и 25 минут на машине - выехать со двора на улицу жду когда пропустят, и потом втиснуться на повороте на загруженный проспект тоже проблематично...

16 июн 2015, 23:15

Привет, Тома!

Где же твой зимний настрой, когда так легко обходилось без сладкого? Подумай о своем элегантном гардеробе, особенно летом выпирающие валики нам совсем не нужны. И вперед - за дело, не откладывая на завтра! Отпуск не за горами!

Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 180