Re: Полный конец обеда или записки Джейн(минус 27)
05 мар 2013, 09:25
Да я б уже и радая была что оно хоть так. Волосы лезут спасу нет. Витамины уже купила какие то супер пупер, а оно все одно. Я и так на железо не богатая, со своими вечными месячными, а полгода диеты видать ещё подкосило. Но добивать буду, максимум налысо побреюсь, не привыкать.
05 мар 2013, 09:27
У меня, кстати, тоже волосы в последнее время лезли! Постриглась - поменьше стали... Надо почитать, чего именно им не хватает. Хотя понимаю, что химозными витаминками натур-продукт не компенсируешь
05 мар 2013, 09:37
Вообще странно... Мы ж железо-то и жрем тоннами - мясо основной его источник. Может, это все-таки еще каких микроэлементов не хватает? Волосы - ткань роговая, если я еще не в маразме. А там важнее кальций. Мож, его попить?
05 мар 2013, 09:42
Я анализ крови недавно делала-у меня гемоглобин повысился, а железо в крови упало ниже предела. Оно видать качает все что можно в гемоглобин из крови. Тем более я ем в основном курицу,иногда индюшатину, или печенку говяжью(уже надоела)-а это очень мало железа. Овощи трескать надо тоннами, а как их поешь-привет, кило.
05 мар 2013, 09:46
Да... Тогда надо железо пить хоть какое-то по-любому. Овощей тонну все равно не сожрешь, как не старайся. А мясо... (вот, кстати, в той же гречке его до фига) может, на говядину перейти тебе? Или не любишь?