закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

04 июл 2013, 14:35

Я тоже с вами! Уже вторую неделю... Первая хорошо пошла, а сейчас вес очень медленно уходит.. же не так весело.
У меня вопрос про корнишоны на Атаке и в белковые дни. Почему именно корнишоны? Нельзя их всежим огурчиком заменить, или каперсами, или кусочком квашенной капусты?

06 июл 2013, 20:22

Девочки, Вы поливитамины принимаете? И если да, то какие посоветуете?

06 июл 2013, 20:57

вербочка писал(а): поливитамины принимаете? И если да, то какие посоветуете?

Светланка, да однофигственно! :mosking: Зайди в аптекуи купи те, котрык по карману, особой разницы нет. :parting:

Я пила заказанные на iHerd Now Foods, Multi-Food Complex, For Women, но они, к сожалению, сняты с продажи... :pardon:

07 июл 2013, 05:54

А я вообще только кальций пью.
Изображение

07 июл 2013, 16:00

Всем привет.

Меня зовут Максим мне 17 лет, мой рост 184 см и изначальный вес был 88 (сейчас 81) кг, сейчас я на втором этапе чередование, диету начал с 12 июня 2013 года и за 24 дня сбросил 7 килограммов и естественно начал задаваться вопросами почему так быстро? так быстро, что даже страшно за организм. На данный момент 4 день питаюсь белки+углеводы, что порекомендуете? желаемый вес 75 киллограм

Диетами никогда в жизни не пользовался, ем сколько душе угодно, даже позволяю себе почти каждый день есть фрукты, мясо ем также каждый день. 3 раза в неделю хожу в спортзал: силовая тренировка + кардио.
2-3 раза в неделю играю в футбол, иногда бегаю.

07 июл 2013, 16:30

Максим174 писал(а):Всем привет.

Меня зовут Максим мне 17 лет, мой рост 184 см и изначальный вес был 88 (сейчас 81) кг, сейчас я на втором этапе чередование, диету начал с 12 июня 2013 года и за 24 дня сбросил 7 килограммов и естественно начал задаваться вопросами почему так быстро? так быстро, что даже страшно за организм. На данный момент 4 день питаюсь белки+углеводы, что порекомендуете? желаемый вес 75 киллограм

Диетами никогда в жизни не пользовался, ем сколько душе угодно, даже позволяю себе почти каждый день есть фрукты, мясо ем также каждый день. 3 раза в неделю хожу в спортзал: силовая тренировка + кардио.

Максим, привет! Первое, что приходит на ум порекомендовать- это прочитать книгу Дюкана. У Lemon Juece на первой страничке есть ссылка на книгу и масса полезной информации и рекомендаций. Просто не очень понятно, что значит "4 день питаюсь белки+углеводы"- это у тебя чередование 4/4 или что? Почему фрукты на круизе? Мясо каждый день и нужно есть. Отруби ешь? А лучше всего не здесь спросить, а дневник свой завести, разместить там линеечку по дюкановским расчетам, напиши подробно свой рацион. Если это сделать, то рекомендации от девчонок и мальчишек сразу посыпятся- только успевай анализировать и использовать, тебя направят, поправят, подбодрят, а если что и взбучку устроят (любя) :mosking: .
В общем Изображение

07 июл 2013, 16:54

Максим174 писал(а):Всем привет.

Быстро, потому как молодой скоростной метаболизм, да еще и мужской. Спорт.
К тому же нам не известно, что ты ел до этого? Отказ от джанк фуд ( еды всякой нехорошей :no: ) уже сам по себе приведет к похудению. тем более в твоем возрасте.

Что касается ТВОЕЙ ДЮеты, - это конечно не классический Дюкан. Основной массе худеющих фрукты на круизе нельзя. Что то я помню у него про похудение, для КОРРЕКЦИИ фигуры, облегченный вариант... похоже на твой случай.

Почитай книжку пожалуйстаЮ кучу инфы найдешь здесь:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3650

07 июл 2013, 17:26

Да, конечно я прочитал всю диету Дюкана:)
Когда увидел, что сбрасываю слишком много, решил внести фрукты в рацион, обычно в БО дни. Уже 4-ый день у меня БО дни, а так 1\1 как и у всех я думаю. Вот и думаю, если продолжать чередовать дни, то времени на похудение потребуется 1 - 1.5 месяца, а когда перейду на закрепление с хлебом, сыром, фруктами и "трапезами" организм будет забирать из продуктов калории по-максимуму.

08 июл 2013, 17:43

Привет всем. Принимайте к себе :blush2:

08 июл 2013, 17:56

кпт писал(а):Привет всем. Принимайте к себе :blush2:

:friends: конечно принимаем, теперь остается только познакомиться (я Таня) и забацать себе дневничок.

Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 270