закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

26 мар 2013, 04:26

Леди писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Спасибо Жень...давненько ты ко мне не заглядывала...я уже и забывать стала ,как ты выглядишь... :yes4:
Мы на операцию все в Израиль подадимся...по очереди...так как у нас в России дело с этим совсем труба...либо лишнего отрежут, либо с наркозом переборщат...лучше не рисковать... :yes4:

я ж учусь. неустанно, бля.

И долго тебе еще мучиться?
Мне летом предстоит...категорию буду подтверждать...как профессор :blush2: :beee: ...сейчас уже жутко...лето-жара...а тут хочешь не хочешь,а умничать придется... :mosking:

26 мар 2013, 04:35

Софья-Софьюшка писал(а):вот тебе на...ну у нас то понятно...весна ни как не придет...а у них то что с годом не так?

17 сентября 2012 года по еврейскому календарю наступил 5773-ый год от сотворения мира.
Если что напутала, девочки знающие поправят меня.
А весна не только у вас никак не наступит
У нас вот вчера такой снежища выпал
Вся моя цветущая азалия под снегом прогнулась
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 мар 2013, 04:40

Софья-Софьюшка писал(а): :mosking: :mosking: :mosking: :girl_hide: ну меня возможности такой нет...каждый день двигать... :mosking: :mosking: :mosking: хотя надеюсь все таки...вспомнила что у меня вторые весы есть...вот хочу их на работу утащить...как выздоровлю-утащу...отчитываться по чаще буду...
Еще скромно так замечу... :blush2: :blush2: :blush2: диапазон у меня пошире ваших будет... :blush2: :blush2: :blush2: плюс -минус два кило... :blush2: :blush2: :blush2: я вроде как не мелочусь... :mosking: будь они не ладны...

Сонь, это что за мед учереждение без весов? у вас там наоборот должны быть медицинские-наиточнейшие!

26 мар 2013, 22:21

Ylatan писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):вот тебе на...ну у нас то понятно...весна ни как не придет...а у них то что с годом не так?

17 сентября 2012 года по еврейскому календарю наступил 5773-ый год от сотворения мира.

ой-ёй-ёйёй-ёй....бедные цветуёчки.... :(

26 мар 2013, 23:01

Ну вот и я нарисовалась...в ночи...вообщем плюс 400 по утру...
Вирусы меня ни как не покидают...все еще температурю...глаза текут ...нос течет...диафрагму от кашля надорвала ,теперь еще и не вздохнуть толком...ну это все еще полбеды...грузчики одолели совсем...вот где трагедия... :mosking: :mosking: :mosking: прям беда настоящая...бедные мои кишки и без того больные... :cry:

26 мар 2013, 23:09

Ylatan писал(а):

Вот чего они там себе на верху то думают???с весной то так затянули...в моем районе сегодня ближе к вечеру снежище хлопьями аж валил...огромными хлопьями...я вообще то зиму больше люблю...но не до такой степени... :mosking: :mosking: :mosking:

26 мар 2013, 23:29

Ylatan писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а): :mosking: :mosking: :mosking: :girl_hide: ну у меня возможности такой нет...каждый день двигать... :mosking: :mosking: :mosking: хотя надеюсь все таки...вспомнила что у меня вторые весы есть...вот хочу их на работу утащить...как выздоровлю-утащу...отчитываться по чаще буду...
Еще скромно так замечу... :blush2: :blush2: :blush2: диапазон у меня пошире ваших будет... :blush2: :blush2: :blush2: плюс -минус два кило... :blush2: :blush2: :blush2: я вроде как не мелочусь... :mosking: будь они не ладны...

Сонь, это что за мед учереждение без весов? у вас там наоборот должны быть медицинские-наиточнейшие!

Наташенька...учреждение,в котором я работаю одно из лучших в Петербурге...но...мы федералы и полностью зависим от Москвы...во всем во всем...начиная от обеспечения клиники всем необходимым и заканчивая зарплатой сотрудникам...примерно это так...бюджету городскому подняли зарплату а нам нет...Москва добро не дала...и весы у нас конечно же есть...900 лохматого года... :mosking: :mosking: :mosking: они стабильно регулируются специалистом,апосля чего пропечатываются и пломбируются...стоят они посреди отделения и являются неким развлечением у пациентов...взвешиваются они на них круглые сутки и самостоятельно...я же хочу принести себе,для личного пользования...нормальные- напольные электронные...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 мар 2013, 11:58

Всем доброго дня,хорошего настроения и приятного общения... :yes4:
Минус 600 гр...вот...дошла до минимального своего веса...эта цифра была уже у меня 15 дней назад...потом меня отбросило...как обычно впрочем на подходе к юбилейным цифрам...но...до минус 30кг осталось 1кг и 100гр...дойду обязательно... :yes4:

27 мар 2013, 12:00

Софочка, с отвесом тебя!!! :Rose:
Конечно дойдешь, никто даже и не сомневается!

27 мар 2013, 12:00

С отвесом.)

Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 271