закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

10 дек 2013, 16:52

sneg писал(а):
Grominka писал(а):Танюша ты у меня сама\ офигительная и лучшая подруга!!! :blush2: :friends: :friends: Я тобой оочень горжусь!!!! теперь нам надо с тобой подумать что мы оденем на праздники?!

спасибо Танюш я тоже тобой горжусь ,мы с могли справиться с весом,и будем стараться его удержать , говорят в этом году нужно в фиолетовом встречать новый год ,нужно поискать платьице фиолетовое :blush2:

Да ты что...........как раз есть очень коротенький пиджачёк фиолетовый к чёрному облигающему платью :Yahoo!: А так отдельно платье одеть пока рановато, ручки хромают пока. :training1:

12 дек 2013, 09:55

Grominka писал(а):
sneg писал(а):
Grominka писал(а):Танюша ты у меня сама\ офигительная и лучшая подруга!!! :blush2: :friends: :friends: Я тобой оочень горжусь!!!! теперь нам надо с тобой подумать что мы оденем на праздники?!

спасибо Танюш я тоже тобой горжусь ,мы с могли справиться с весом,и будем стараться его удержать , говорят в этом году нужно в фиолетовом встречать новый год ,нужно поискать платьице фиолетовое :blush2:

Да ты что...........как раз есть очень коротенький пиджачёк фиолетовый к чёрному облигающему платью :Yahoo!: А так отдельно платье одеть пока рановато, ручки хромают пока. :training1:

Танюх но на новый год в платице с короткими рукавами примерзуть можно,поэтому полюбому с педжачком,или балеро,я себе купила платья,помнишь тебе в однакласниках показывала фиолетовое и балеро к нему

12 дек 2013, 09:58

Совсем забыла вчера что было 10 месяцев как я на диете ,нужно сегодня посчитать сколько скинула за этот месяц :blush2:

13 дек 2013, 09:36

Танюша с прошедшим нас десятым Дюбилеем!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

13 дек 2013, 09:51

Grominka писал(а):Танюша с прошедшим нас десятым Дюбилеем!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасибо Танюха :drinks:
Сегодня после четверга вес как на линейки,урааа :Yahoo!:

13 дек 2013, 11:14

С прошедшим юбилеем и с отвесиком :Rose:

13 дек 2013, 11:15

Танюша, с дЮбилеем!!!!!!!!!!! :Bravo: :Rose: Ты умничка!!!!!!!

13 дек 2013, 16:12

Maroschka писал(а):Танюша, с дЮбилеем!!!!!!!!!!! :Bravo: :Rose: Ты умничка!!!!!!!
крошка-бабёшка писал(а):С прошедшим юбилеем и с отвесиком :Rose:

Изображение

14 дек 2013, 08:42

Танечка! Я тут опять выпала из процесса... Возвращаюсь:) Твои фотографии - это, ЭТО... Даже слов не подобрать! Большое желание распечатать и моей мамуле на холодильник!!! Но я сдержусь и просто покажу, Фоме неверующей:)
Сильная и хрупкая красавица! :) Мотиватор и вдохновитель наш:)

14 дек 2013, 18:17

Танечка, я тут реанимировала свою хлебрпечку... Поделись оецептом хлебушек с отрубями, пожалуйста! Через телефон не могу быстро найти:( Спасибо!

Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 252