Гордая Мидия писал(а): Оля, у меня было еще обиднее. У меня муж моложе меня. Причем он еще выглядит так, как будто в институте учится - Сейчас для меня одна из самых приятных вещей - что я наконец выгляжу на свой возраст, а то и моложе.
eу меня подобная ситуация ,мой хоть и старше меня на год ну один раз дядечка сказал(бабтист которые книжечки по домам разносят о Боге) мне это ваш сын? ,так я так оторвалась,что дядечка на век забыл ко мне дорогу
девочки, худеем и будем худеть..и пусть бабушки в наши платья норовят..бомжи хотят нас..по фигу как сказала мне мама..бомжам тоже красивую женщину хочется
Я хреново отношусь. Были шорты. Кроме, сорри за пикантную подробность, ощущения в конце каждой тренировки, что ты мылась месяц назад и за это время ни разу не пользовалась туалетной бумагой, у меня еще и вся задница с бедрами покрылась жуткими прыщами. Я их потом месяца три выводила.
Сколько историй! У меня еще маленький сын, и еще ходит в началку. Но я уже чувствую осуждающие взгляды его одноклассников, хочу чтобы у моего сына была самая замечательная и молодая мама....
В контакте в группе по диете Дюкана много хороших отзывов. А тут однажды в Спортмастере стояла в очереди, так каждая вторая девушка спрашивала именно про такие шорты. Сама, правда, не пробовала.