закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

07 авг 2013, 12:30

Гордая Мидия писал(а):
Оля, у меня было еще обиднее. У меня муж моложе меня. Причем он еще выглядит так, как будто в институте учится - Сейчас для меня одна из самых приятных вещей - что я наконец выгляжу на свой возраст, а то и моложе.

eу меня подобная ситуация ,мой хоть и старше меня на год ну один раз дядечка сказал(бабтист которые книжечки по домам разносят о Боге) мне это ваш сын? ,так я так оторвалась,что дядечка на век забыл ко мне дорогу

07 авг 2013, 15:01

вот девочки, самый сильный мотиватор для нас - МЫ ХУДЕЕМ И СТАНОВИМСЯ МОЛОЖЕ!!! :Rose:
Ведь если у женщины отрезать крылья - она пересаживается на метлу... :girl_witch:

07 авг 2013, 15:04

девочки, худеем и будем худеть..и пусть бабушки в наши платья норовят..бомжи хотят нас..по фигу :mosking: как сказала мне мама..бомжам тоже красивую женщину хочется :girl_crazy:

07 авг 2013, 15:06

а я только с водных процедур :party:
приехала..и навернула куриный вареный окорочок))))))))))) и сижу довольная, как таракан)
в 19.30 прессотерапия :victory:

07 авг 2013, 15:39

у меня вопрос..как вы относитесь к шортам и поясам для похудения? :scratch_one-s_head:

07 авг 2013, 15:44

Я хреново отношусь.
Были шорты. Кроме, сорри за пикантную подробность, ощущения в конце каждой тренировки, что ты мылась месяц назад и за это время ни разу не пользовалась туалетной бумагой, у меня еще и вся задница с бедрами покрылась жуткими прыщами. Я их потом месяца три выводила.

07 авг 2013, 15:48

я не смотря на тонкие ноги то же плохо. Эффект нулевой, а дискомфорта :negative: и ощущения, что нагрели как лоха :not_i: хоть отбавляй...

07 авг 2013, 15:49

Сколько историй! У меня еще маленький сын, и еще ходит в началку. Но я уже чувствую осуждающие взгляды его одноклассников, хочу чтобы у моего сына была самая замечательная и молодая мама....

07 авг 2013, 15:50

я к чему спросила..всегда почему-то думала, что они помогают..все же эффект сауны и все такое..а вчера столько гадостей прочла о них..жесть :scratch_one-s_head:

07 авг 2013, 15:51

В контакте в группе по диете Дюкана много хороших отзывов. А тут однажды в Спортмастере стояла в очереди, так каждая вторая девушка спрашивала именно про такие шорты. Сама, правда, не пробовала.

Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 506