закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

18 окт 2013, 09:02

Светочка, замечательный у тебя результат! :ok: :Bravo: :Rose:
А трюфели.... вот жуть как хотелось их вчера вечером :yes4: Теперь я понимаю: это, значицца, Луна виновата :acute:

18 окт 2013, 09:08

Светик! Как для меня, так просто удержать вес и не набрать новые килошки - это уже достижение, а если ещё и худеть, так это просто песня какая-то!!! Так что ты - м о л о д е ц!!! :friends:

18 окт 2013, 12:28

Спасибо, Наташик и Оксаночка.
Может, и правда, Луна. : трюфелей, два маленьких баклажана. Остальное - чистый белок. Ходила около часа, быстро. Спала и пила много.
Привес в килограмм. Счастья - еще больше.
Линейку двигать, само собой, не буду.

18 окт 2013, 13:34

Светик, это всё гадкая Луна виновата :friends:
Держись, всё отвалится так же быстро как и прилипло :ok:

18 окт 2013, 13:50

Спасибо, Танечка. Только вовсе и не Луна - а Светочка Владимировна, своими собственными руками...... Сначала баклажаны насолила ТАК, что аж самой дурно стало - но сожрала ВСЕ подчистую, да в полночь...... И отполировала соль трюфелями!))))) И легла спать с чувством выполненного долга!))))))))) Вот так мне и надо!)))))) Ну прямо бескультурье какое-то, право.......
Все-все. Хрен с ней, с жаждой сладко-соленого. Талия важнее.
Не, оно и сейчас неплохо, грубо говоря. Но - грубо. И мнения в семье разделились.
Олегу я - супер (а ему уже в 77 кг я была супер!), Юле - очень хорошо (она меня впервые увидела уже в таком весе, ей не с чем сравнивать), мне - терпимо, а вот Владику - терпимо, но с большим трудом. Владик - перфекционист, хоть и пофигист - и это не сказать еще хужей!)))))
А вот я - чистый префекционист. Да с каким стажем!)))) Перфекционист генетический и хронический!))))))
Выбираю вариант Владика. И хоть ты убейся, МамаМиша - но 65 получить необходимо. А там - поглядим, сколько надо еще, да и вообще - надо ли. Скорее всего, на 65-ти и остановлюсь, что бы там сына не говорил. Но 65 - это непременно, это, так сказать, минимальный минимум.

18 окт 2013, 14:00

Про перфекционизм - это мы заметили)))) Но ты сильно-то себя не изводи. Ты прекрасно выглядишь сейчас, а если у тебя еще и проблемы со здоровьем, то может не надо организьму дожимать...

18 окт 2013, 14:15

Надо, Леночка. Иначе я еще хуже изведусь.
А здоровье...... Чем я легче - тем легче и организму. А лишний вес - вообще первопричина многих заболеваний. Именно причина - а не следствие, как принято думать сладкоежками!))))))))

18 окт 2013, 14:20

Roksy писал(а):Спасибо, Танечка. Только вовсе и не Луна - а Светочка Владимировна, своими собственными руками...... Сначала баклажаны насолила ТАК, что аж самой дурно стало - но сожрала ВСЕ подчистую, да в полночь...... И отполировала соль трюфелями!))))) И легла спать с чувством выполненного долга!))))))))) Вот так мне и надо!)))))) Ну прямо бескультурье какое-то, право.......
Все-все. Хрен с ней, с жаждой сладко-соленого. Талия важнее.
Не, оно и сейчас неплохо, грубо говоря. Но - грубо. И мнения в семье разделились.
Олегу я - супер (а ему уже в 77 кг я была супер!), Юле - очень хорошо (она меня впервые увидела уже в таком весе, ей не с чем сравнивать), мне - терпимо, а вот Владику - терпимо, но с большим трудом. Владик - перфекционист, хоть и пофигист - и это не сказать еще хужей!)))))
А вот я - чистый префекционист. Да с каким стажем!)))) Перфекционист генетический и хронический!))))))
Выбираю вариант Владика. И хоть ты убейся, МамаМиша - но 65 получить необходимо. А там - поглядим, сколько надо еще, да и вообще - надо ли. Скорее всего, на 65-ти и остановлюсь, что бы там сына не говорил. Но 65 - это непременно, это, так сказать, минимальный минимум.

Вот и я такая же -и ночью сладкое с соленым жру и дохудеть мне до минимума надо , а иначе никак ))

18 окт 2013, 14:32

Белая_лебедь писал(а):Вот и я такая же -и ночью сладкое с соленым жру и дохудеть мне до минимума надо , а иначе никак ))

))))))) Вот Наташ - что мы за девочки?!)))))) Миниумум нам надо, хоть задавись, а по ночам запрещенное трескаем - и горюем потом!)))))))))
Все - я сказала ФСЁ соли и СОМу!))))))))))))))))))))))))))))))

18 окт 2013, 14:50

Какое счастье, что я не лбюлю сладкое и иже с ним... и я и до диеты спать голодная ложилась...не сильно голодная, ну чувство легкого голода присутствует... а с полным желудком я и не усну...

Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 452