budgie писал(а):
Ириша привет! Ты не путаешь болоньезе с лазаньей? Болоньезе делается на основе обжаренного фарша и соуса из томатов и овощей с добавлением вина и подается с пастой обычно. Я ленюсь готовить правильно, потому погупаю готовый соус чаще, а ширатаки идут вместо пасты. Если ты не пробовала ширатаки, ты ничего не потеряла, я думаю. Ничего хорошего на вкус, но на вид, да... похожи на спагетти.
Ириша, поделись, пожалуйста, проверенным рецептом оладий, я блины, как настоящие, освоила, а теперь что-то захотелось и оладий, пышненьких таких...

Неля, ну конечно я другое имела в виду, соус бешамель

Болоньезе это у меня часто в меню, только для мужа. Когда надо быстро. Фарш всегда есть замороженный. Я всё сегодня путаю, тороплюсь. Вернее уже теперь нет, я дома, сижу блаженствую.

У меня диетические оладьи такие как с мукой все равно не получаются. Еще с изолятом более менее, а просто с отрубями совсем не то. Завтра утром еще испробую и напишу тогда.