Спасибо, дорогие мои!
Я регулярно читаю форум..но не пишу т.к. я не в рядах ДЮ

Сначала скатилась прям в ...короче попытки ПП, потом как то стало не важно следить за "что ем", а был период что ела практически одни углеводы, причем быстрые и вредные

и....стала тесновата одежда, прям пузо вываливается из брюк, юбок, а платья как на барабане...а на весах 65,5!!!! Что меня прям удивило, т.к. при такой прибавке веса я должна быть колобком...но наверное мой регулярный спорт добавил мышц, а они тяжелее жира

ну это я так думаю! Призадумалась...возвращаться к ДД не хочу! Сезон фруктов, я хорошо помню пересушенную кожу на лице, а я ее только- только привела в божеский вид (не знаю что мне прокололи в последний раз но мордашка гладкая, а косметолог на мой вопрос сказала - омолаживающий, увлажняющий комплекс)...Попыталась делать разгрузочные дни...не пошло. И тут я у невестки увидела книгу Джей Джей Вирджин (она у нас учится дистанционно в Израиле, получает специализацию диетолога и книг по этой тематике много) прочитала, вдохновилась и вот 20 день я на этой системе питания. В итоге на сегодня минус 3,7 кг, весь гардеробчик в аккурат, и даже шортики отпускные почти нормально (прошу заметить они на мне идеально сидели в 55 кг).
Что исключила - арахис, соя, сахар и сахзамы, яйца, молочные продукты, глютен, кукуруза. Почему то тяга к сладкому и мучному прошла моментально, и я редко чувствую голод. Много воды пью. Органического мяса и птицы у нас нет, и я ем то что в магазине продают т.к. наш скот не кормят ГМО кукурузой. Аллергия прекратилась, работоспособность повысилась
Со следующей недели протестирую организм на непереносимость яиц и молочки...а вот глютен я наверное все же исключу навсегда...чую что в нем дело.
В спорте нашла для себя идеальное сочетание - 1 час кинезиса и потом 1 час аквоаэробики (вместо ходьбы на эллиптическом тренажере) кайф!!! Хотя ушатываюсь нешуточно. Стараюсь 2 раза в неделю попадать, а хочется 3 раза... но времени катастрофически мало, а работы много.
У меня ровно месяц до отпуска осталось!!!!