закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 1527

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

07 июн 2012, 12:40

ksenija35 писал(а):Натуль :friends: и я в группе болельщиков :yes4:

Ксюшик, солнышко, спасибки! :thank_you:

Вот ведь подлая мировая паутина... :beee: ...писала-писала сообщение, а его как корова языком слизнула... растворилось... :pardon:
Повторю! :mosking:
Сдал мой ребЯТёнок предпоследний экзамен, математику. :
Осталась только физика 13 июня...
Сегодня наконец-то объявили результаты по 1-у экзамену, у нас по информатике 67 баллов, вполне приличный результат! :blum3:
Ждем результатоы по русскому, говорят что будут только после 12 июня... :girl_sigh:

Ну и немного о себе: сегодня ЧБЧ, с чем всех Консолидирующихся-Стабилизирующихся и поздравляю!!! :girl_wink:
На весах стабильно 60,2 кг :boast: (стабильность - признак мастерства... :mosking: )!!!

07 июн 2012, 12:48

ну вот :friends: дело с экзаменами продвигается :yes4: :wink3: по- маленьку по-маленьку :mosking:

07 июн 2012, 13:21

Nатали писал(а):Сегодня наконец-то объявили результаты по 1-у экзамену, у нас по информатике 67 баллов, вполне приличный результат!

Вот видишь, а ты переживала. Надеюсь, что и остальные экзамены порадуют результатами :ok:

07 июн 2012, 13:29

Натуль, мои поздравления :air_kiss: :Rose: :good: .... и сыну за экзамены, и тебе за стабильность.
Моя племяшка вот тоже отзвонилась, сказала что вроде всё написала по математике. Так что ждемс результатов.

07 июн 2012, 13:34

Натусик, сынулю и тебя с первым результатом.... :friends: :Bravo: :Bravo: молодцы.... :ok: уверена, что все остальные результаты будут приятными... :yes4: :ok: :friends: потому еще, что тут столько приличных в принципе людей :blush2: вам этого искренне желают... :yes4: :friends: :yes4:

07 июн 2012, 13:39

Солнышки мои, как я вас люблЯю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо вам всем за такую мощную моральную поддержку!!!!
ЦелОВАю вас мУлЬон раз!!!!!
:kiss2: :kiss2: :kiss2:

07 июн 2012, 13:40

шайтанчик писал(а):столько приличных в принципе людей :blush2: вам этого искренне желают...

Мы не только в принципе, мы вообще приличные :curtsey:

07 июн 2012, 13:40

Натали, поздравляю сына! Думаю, с такими результатами не будет проблем с зачислением в ВУЗ.

07 июн 2012, 13:42

Наташ, сынок - умничка!
Мамочка тоже!
Желаю и дальше таких же удачных результатов!

07 июн 2012, 13:47

ПтицаСиница писал(а):
шайтанчик писал(а):столько приличных в принципе людей :blush2: вам этого искренне желают...

Мы не только в принципе, мы вообще приличные :curtsey:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Да я и не сомневалась!!! :girl_haha:

Девочки, еще раз всем большое спасибо за поддержку и участие! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 1527