закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:41 

alenkacan писал(а):
Ой, я про панамку-то забыла сказать, голова садовая :mosking: Вот же ты ,Шветик, рукодельница...все из твоих ручек выходит замечательное :yes4: :ok: панамка ,как будто из двух листьев фикуса сделана :good: прямо эко-дизайн! :drinks: :Rose:

:air_kiss: пасиб Аленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:44 

effi писал(а):
Лишнее куда то ушло. Хотя цыфры одинаковые.... загадка!

Как есть заХадка.... ну и пусть :don-t_mention: на такую заХадку мы согласные :yes4:

effi писал(а):
ПС - а панамка супер :good: , как хороша!!!! :Yahoo!: ДолжОн пупс в дет саду выйграть, такой лесовичок, прелесть. :tender:

пасибо Элик!!!!!!!!!!!! :Rose: :air_kiss:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 17:08 

Светуль!!! набережная - мечта!!! а главное - НИКОГО!!!! вот люблю походить в такую..чуть с дождем..или после дождя погоду... здорово.. а то мне на работу тоже..55минут пешком...так это вдоль шумного проспекта..а он у нас хоть в 7 утра, хоть когда - машины, трамваи...но..куды ж деться.... :mosking: сегодня вот сотрудницу уговорила с работы пешком..так в удовольствие..!!!
про панамки- :good: :good: :good: и еще столько же разов восхищения!!! :air_kiss:
Сова, превратившаяся в жаворонка - это круто!!! я тоже сова...НО.. тут вдруг заметила за собой пренеприятнейший факт.. :mosking: просыпаться стала... рано..очень рано...НО!!! нас, сов, голыми руками не возьмешь!!! пока не обращаю на это внимание...но летом ..похоже стану жаворонкам...там проще..проснулся в 5 утра - вперед, на море!!!
P/S/ извини..написАла тут у тебя.. ну..еще два словечка.. а я что-то в последнее время...совсем не крашусь...СОВСЕМ!!! ну.. накрайняк - только немного тона и все... :blush2:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 17:17 

... и я вставлю свои 5... :Implication:
Не крашусь последнее время совсем , и как то лучше при этом выгляжу.
Раньше же вообще не могла из дома выйти без глаз, рестниц, щек и губ... но Закалитыч меня как то убедил , что без штукатурки я гораздо лучше.... мне несколько лет понадобилось , чтоб в это поверить.... и теперь макияж только к вечерним нарядам , ну или в театр.... и то очень натуральныйм спокойный - рестницы, мягкие дымчатые тени ... без пудры и тонального крема , так легкий налет на щеки, совсем чуть чуть.... нежные губы.... Иногда под настроение и платье яркие сочные губы , но не вампирные......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 17:30 

Zotichka писал(а):
Светуль!!! набережная - мечта!!! а главное - НИКОГО!!!! вот люблю походить в такую..чуть с дождем..или после дождя погоду... здорово.. а то мне на работу тоже..55минут пешком...так это вдоль шумного проспекта..а он у нас хоть в 7 утра, хоть когда - машины, трамваи...но..куды ж деться.... :mosking: сегодня вот сотрудницу уговорила с работы пешком..так в удовольствие..!!!
ага, токА мне набережная то не по пути на работу совсем :mosking: , я приезжаю, машину возле офиса кидаю и в обратном направлении :dance2: , всегда налево ходила, а сегодня думаю дай на право схожу... пошла... иду я, иду и думаю, а может до набережной топ, топ... до топала... думаю пройдусь по набережной, а там на автобус и на работу.... иду я, иду и понимаю, что на автобус мне сАаааааавсем не ахота... ну топанула обратно... вот и нагулялась вдоволь... а тишина да, и воздух свежий на реке, это вам не тут, в смысле не проспект в центре города :yes4:

Zotichka писал(а):
про панамки- :good: :good: :good: и еще столько же разов восхищения!!! :air_kiss:
Спасибо Зотичка!!! :Rose:
Zotichka писал(а):
Сова, превратившаяся в жаворонка - это круто!!! я тоже сова...НО.. тут вдруг заметила за собой пренеприятнейший факт.. :mosking: просыпаться стала... рано..очень рано...НО!!! нас, сов, голыми руками не возьмешь!!! пока не обращаю на это внимание...но летом ..похоже стану жаворонкам...там проще..проснулся в 5 утра - вперед, на море!!!
ну нет в 5 утра я на море конечно не хожу, а вот 7-30 это легко, нынче думаю может и еще и бегать по утрам буду :mosking:
Zotichka писал(а):
P/S/ извини..написАла тут у тебя..
Зотик, ну что ты... это ж так приятно когда гости в домике :tender: :friends: :drinks:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 17:33 

effi писал(а):
... и я вставлю свои 5... :Implication:
Не крашусь последнее время совсем , и как то лучше при этом выгляжу.
Раньше же вообще не могла из дома выйти без глаз, рестниц, щек и губ... но Закалитыч меня как то убедил , что без штукатурки я гораздо лучше.... мне несколько лет понадобилось , чтоб в это поверить.... и теперь макияж только к вечерним нарядам , ну или в театр.... и то очень натуральныйм спокойный - рестницы, мягкие дымчатые тени ... без пудры и тонального крема , так легкий налет на щеки, совсем чуть чуть.... нежные губы.... Иногда под настроение и платье яркие сочные губы , но не вампирные......

я пока совсем не могу.... глаза теряются как-то, но я токма реснички тушью покрываю, без теней и подводок, помада как правило не броская, особенно летом. Зимой могу яркий рот нарисовать, особенно если наряд какой соответствует, а вот как вспомню как я лет 15 назад красилась :scare: аж самой страшно делается :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 17:41 

а вот как вспомню как я лет 15 назад красилась :scare: аж самой страшно делается :mosking:[/quote]

+1 :girl_crazy: :scare: :girl_impossible: :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 07:48 

Всем привееет!!!!!!!!!
Так вчера вечером, по прохладце, уже после 22-00 ко мне приходил младший брат дяди Жоры, но я его не стала в зашей выгонять, все таки обеда толком не было, ужин кое как запихнула в себя какую-то малость. Поэтому я накормила его свежезапеченым в кефире куринным бедрышком и десертом из взбитого белка с творожком...
сегодня +600 и белковая пятница.
Завтра в деревню едем, там точно кушать будем что дадут :popcorm1:
Ну вот как-то так!
На улице жара :heat:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 08:13 

Привет, Светик!
vodolei4nk писал(а):
... Поэтому я накормила его свежезапеченым в кефире куринным бедрышком и десертом из взбитого белка с творожком...
сегодня +600 и белковая пятница.
Даже у тебя жор хоть и правильных продуктов плюс дает? А то тут пишут иногда, что можно хоть ночью есть, лишь бы разрешенное :no: У меня тоже не прокатывает :(
Вчера некогда особо было писать, хоть сегодня добавлю ко всему вышесказанному. Я по-прежнем в восхищении твоими талантами :good: Напиши потом, выиграли твои панамы очаровательные? Я на работе девочкам показала у которых дети детсадовского возраста - они в восхищении :good:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 08:39 

irisha писал(а):
Даже у тебя жор хоть и правильных продуктов плюс дает? А то тут пишут иногда, что можно хоть ночью есть, лишь бы разрешенное :no: У меня тоже не прокатывает :(

Да я еще умолчала :blush2: , в обед был бокал вина и 2 кусочка пицы, именно кусочка+жара опять же, пью много, а вот в наоброт - мало. Хотя поздний жор, даже правильными продуктами даром не проходят, ну и с моими ЧБшными отвесами и привесы соответстенные :pardon:

irisha писал(а):
... Я по-прежнем в восхищении твоими талантами :good: Напиши потом, выиграли твои панамы очаровательные? Я на работе девочкам показала у которых дети детсадовского возраста - они в восхищении :good:

Спасибо Ириш! :Rose: Если будут известия о результатах конкурса, то сообщу :yes4:

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа