Zotichka писал(а):
Светуль!!! набережная - мечта!!! а главное - НИКОГО!!!! вот люблю походить в такую..чуть с дождем..или после дождя погоду... здорово.. а то мне на работу тоже..55минут пешком...так это вдоль шумного проспекта..а он у нас хоть в 7 утра, хоть когда - машины, трамваи...но..куды ж деться....

сегодня вот сотрудницу уговорила с работы пешком..так в удовольствие..!!!
ага, токА мне набережная то не по пути на работу совсем

, я приезжаю, машину возле офиса кидаю и в обратном направлении

, всегда налево ходила, а сегодня думаю дай на право схожу... пошла... иду я, иду и думаю, а может до набережной топ, топ... до топала... думаю пройдусь по набережной, а там на автобус и на работу.... иду я, иду и понимаю, что на автобус мне сАаааааавсем не ахота... ну топанула обратно... вот и нагулялась вдоволь... а тишина да, и воздух свежий на реке, это вам не тут, в смысле не проспект в центре города
Zotichka писал(а):
Спасибо Зотичка!!!
Zotichka писал(а):
Сова, превратившаяся в жаворонка - это круто!!! я тоже сова...НО.. тут вдруг заметила за собой пренеприятнейший факт..

просыпаться стала... рано..очень рано...НО!!! нас, сов, голыми руками не возьмешь!!! пока не обращаю на это внимание...но летом ..похоже стану жаворонкам...там проще..проснулся в 5 утра - вперед, на море!!!
ну нет в 5 утра я на море конечно не хожу, а вот 7-30 это легко, нынче думаю может и еще и бегать по утрам буду
Zotichka писал(а):
P/S/ извини..написАла тут у тебя..
Зотик, ну что ты... это ж так приятно когда гости в домике