закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 545  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник отмороженного существа.
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 11:44 

Talvi писал(а):
Я с такого количества еды озверею. Это как в том анекдоте:

-Дорогой, что ты будешь на завтрак, мюсли, творожок или йогурт?
- Мюсли, творожок, йогурт и чего-нибудь пожрать!

В частности, нормальный завтрак - это, скажем, блин из отрубей и яичница из трёх яиц. На обед какая-нибудь курица, на ужин какая-нибудь рыба. Творог на полдник.

Надеюсь, к тому моменту, как я полноценно вернусь на диету, у меня пройдёт отвращение к творогу. Оно возникло после каждодневного едения оного по полкило в день. Передоз, тэксказать. У меня такое бывает - прошлый раз передоз был от курицы..

А скоро, видимо, возникнет передоз макарон с маянезиком. Нормальных белков хочется всё больше. Этакий феномен, который можно назвать антисрывом.

А я уже на мясо смотреть не могу. Хочу кааартооошечки, грееечечки, макарошечек и много много теста :blush2: :taunt: :taunt: :taunt: А к творогу было тоже отвращение, щас потихоньку возвращаюсь, просто добавляю туда фрукт или дю-варенье. Вот еще порубала недавно мяты туда - вкусно! Еще, говорят, помидорку в творог прикольно, но не пробовала.

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 11:49 

Вот есть такая штука, что жрать дерьмовые пирожки и булки намного дешевле, чем даже самое дешевое мясо. Я стараюсь курицей всячески выкручиваться, субпродуктами, но картошка-макароны все равно дешевле.
А в плане на ходу съесть - так вообще выбор между бутылкой кефира или пакетом сушеной рыбы-кальмаров.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 12:20 

sashenka писал(а):
А я уже на мясо смотреть не могу. Хочу кааартооошечки, грееечечки, макарошечек и много много теста :blush2: :taunt: :taunt: :taunt: А к творогу было тоже отвращение, щас потихоньку возвращаюсь, просто добавляю туда фрукт или дю-варенье. Вот еще порубала недавно мяты туда - вкусно! Еще, говорят, помидорку в творог прикольно, но не пробовала.

Неудивительно - ты цельный год на диете просидела. Пора уже на консю, будет тебе и картошечка, и макарошечки, и пирожок с повидлом.

Гордая Мидия писал(а):
Вот есть такая штука, что жрать дерьмовые пирожки и булки намного дешевле, чем даже самое дешевое мясо. Я стараюсь курицей всячески выкручиваться, субпродуктами, но картошка-макароны все равно дешевле.
А в плане на ходу съесть - так вообще выбор между бутылкой кефира или пакетом сушеной рыбы-кальмаров.

Пирожки если покупные, то нифига не дешевле.. Но даже курица и субпродукты - дорого. На сто рублей в день точно не поешь. там ентой курицы будет полкило, на полтора раза пожрать.. Не считая всего остального. На двести рублей в день, то бишь на 50 гривен, ещё как-то можно.. но тоже весьма печально.
У меня летом доход 12 килорублей в месяц (ибо для работы не сезон), из которых вычитается коммуналка, интернет, кот, сейчас ещё и крыси, ну и прочие рыльно-мыльные и бытовая химия. На еду остаётся как бы хрен. Вот этот самый хрен без соли я и ем.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 12:28 

Да, белки нонче дороги, не укупишь.
Я в командировке особенно остро это почувствовала.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 12:46 

Talvi писал(а):
Неудивительно - ты цельный год на диете просидела. Пора уже на консю, будет тебе и картошечка, и макарошечки, и пирожок с повидлом.

Аминь! :taunt:
Да посижу еще на круизе до отпуска :yes4:
Блин, 100 рублей это 25 грн? Конечно, не разгонишься(( Предлагаю меньше есть :pardon: или завести спонсора :pardon: :mosking:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 12:57 

Талви, почему курицы полкило? Если целая, то она около 80 рэ за кг, их пополамят, нормально еды на день. Печень куриная тоже 80, говяжье сердце что-то в районе сотни.
Но вообще конечно печалька. Хоть удочку осваивай, да к озерам с палаткой. :no:

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 13:05 

sashenka писал(а):

Блин, 100 рублей это 25 грн? Конечно, не разгонишься(( Предлагаю меньше есть :pardon: или завести спонсора :pardon: :mosking:

Если я не ошиблась с курсом гривны, то да. На макароны с маянезиком и яйцами хватает. Даже на помидоры хватает. И на суп из семи залуп.

На мясо всё равно не хватит, даже если меньше есть. Я тупо не запущу процесс кетоза, потому что для этого с моим весом надо, грубо говоря, 150 грамм белка в день. В пересчёте на куриную грудку это почти 700 грамм. а 700 грамм - это рублей 150.

А спонсора найти.. Я в это не верю. Мой единственный спонсор - это папа. А чтоб найти себе какое-то мужчино, чтоб оно ишо и денег давало.. Где они вообще водятся?..

Джеки, и что в ентой курице есть? кожа да кости. И где ты берёшь енти субпродукты за такую цену?
Они, кстати, не сытные ни хера. Я этими печёнками почему-то не наедаюсь.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 13:38 

Не, ну я вообще) вот как стала жить с мужем, так и с финансами полегче))) на 2 зп легче жить, чем на одну :mosking:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 13:41 

А мужа-то откуда взяла?
Мне вот адекватных мужчин вообще не попадается, только мудаки на букву ч. Ой, то есть это, ну да. Ну и шаман ещё.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 13:43 

Talvi писал(а):
Джеки, и что в ентой курице есть? кожа да кости. И где ты берёшь енти субпродукты за такую цену?
Они, кстати, не сытные ни хера. Я этими печёнками почему-то не наедаюсь.

Какие кожа-кости? Нормально там мяса, ты что. Печенками не наедаешься? Странно, у меня другой эффект. Они и выгодные самые, никаких отходов.
Беру или в "сезоне", но это тут у нас. Или в "великолукском" они по всему городу, там недорогие курицы, и всякий ливер. Но цена может отличатся, ищи самый выгодный.
У мамы в районе кур-мяс дешевле в "фермерском мясе" и в "свежем мясе", они там друг напротив друга, вот соревнуются.
Еще рыбу сезонную можно смотреть, есть у тебя в районе какой-нибудь нормальный рыбный магазин-отдел? Она конечно из разряда "рыбная мелочь", но килограмм по 40-50 рэ. всякой плотвы и прочей красноперки, может быть вполне жрабельным вариантом.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 545  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа