закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 09:52 

mardol писал(а):
Оксанка! Просто красавица! Совершенно не изменилась за эти годы! :victory:
Марин.спасибо! да кая же красавица?обыкновенная, не уродина, но и красавицей меня не назовешь...-))) а то что я не изменилась... изменилась... морщины появились....-)))

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 10:57 

Афигеть! Оксанка! Ты сейчас похожа на себя 29летнюю!
Разве это не здОрово, вернуть и фигурку и молодость!!!
Вот, тока, ворчишь на свою организму, как старая бабка :punish: Тебе осталось-то закрепиться чуть, и переходи на стабилизации на свой любимый рацион и, раз тебе это легко, - не ешь после шести. И все бу как раньше! Ну, там, пару раз в месяц не заставляй себя, а БАЛУЙ, дюкановскими ЧБвкусняшками или шашлычок какой замутите...
Фотки класс! Прям, кино про твою жисть посмотрела!
Я тоже по своим щенам скучаю, но они все в других городах...
Полистала тебя, все вопросы твои - чисто риторические уже)))) Ты похудела! Ты держишь вес! Ты - молодец! Птицуне респект! За цитату и за Уборку :good:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 13:28 

о! Мленка забегала, пока я по магазинам ходила! спасибочки за комплименты!
про магазины... лишний раз убеждаюсь, какая же я лентяйка!!!! пошла в дальний.. СПАР... мне там кулинария нравиться, я там всегда чего-нибудь покупаю, чтоб себе не готовить.. то куриные катлеты, та куринный шашлык, то оладушки из печенки... седня купила эти оладушки в ко-ве 4 штук , весом 258 грамм.. и тут мои глаза в овощном отделе увидели борщевой набор..т.е овощи для борща, нарезанные и натертые - капуста, морковка, свекла, петрушка и лук с чесноком! ну чем не салат метелка? короче пришла домой вывалила все это в салатницу, свеклы мне показалось много, поэтому ополовинила порцию( завтра свеклу тереть не придется), чеснок надавила, петрушку нарезала, а лук вообще отложила, вечером с курочкой потушу, раз-два и готово! и эта радость стоит всего 52 рубля... и руки целы и все очень быстро..
про целые руки... руки у меня - крюки.... при готовке очень часто отрезаю себе ногти, иногда и пальцы( пальцы левой руки, большой и указательный - все в шрамах) ... а вот указательный и средний палец правой руки, я обычно стираю до мясо на терке... так что такой набор для меня просто находка!-)))

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 21:12 

Хорошую идею дала про салатик, Оксанка! Надо посмотреть в магазинах повнимательней! А то я не любитель овощи строгать)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 21:24 

mamaptica писал(а):
Хорошую идею дала про салатик, Оксанка! Надо посмотреть в магазинах повнимательней! А то я не любитель овощи строгать)))
вот тыщу раз ходила в этот супермаркет, но на глаза попалось это чудо в первый раз!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 22:37 

Я успела, я успела!!!!!!! УРА!!!!!!! Спасибочки, что не убрала, дождалась меня!))))))
Окаснчик - точно как Милена написала - вроде, фильм про твою жизнь посмотрела! А ты и правда практически не изменилась - легкая, позитивная, улыбчивая, хорошенькая!
Обожаю фотки вообще - а старые фотки - особенно.
Дети махонькие, мамочки молоденькие!)))))) И море - наше, советское.......
А с весом твоим - и правда! Раз ты можешь легко не есть после шести - тю! Закрепишь - и вперед! И не наберешь больше!
Но анализы все же сдай, Оксанчик! Хорошо?

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 06:59 

ну слава богу дождалась.. а то ведь бы удалила фотки, ты бы их не посмотрела, и потом меня доставала... покажи фотки, покажи фотки....-)))
а показала их вам за тем, чтоб вы увидели какой поросеночек был после родов и какой я стала потом, практически не прилагая усилия.... и почему я ною постоянно, что худею плохо, что вес плохо деожиться.. кстати мне тут пришла мысль, что 20 лет назад, я потеряла свои 18 кг, где-то года за полтора, а щас за полгода.... может это очень быстро для моего организма? вот он и кочевряжется...
ну и о весе... опять чудеса... за все время диеты такого у меня не было... вес стоит тот же, третий день... 62 кг...

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 13:46 

Вес подергался-подергался, понял что ему никуда уж не деться и послушно остановился :ok:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 14:09 

Птица Счастья Ив писал(а):
Вес подергался-подергался, понял что ему никуда уж не деться и послушно остановился :ok:
очень на это надеюсь...-)))
сегодня и я столкнулась с человеческой дуростью.. с дуростью я сталкиваюсь часто, но с такой - впервые... у нас через двор начинается сквер... я там редко с собаками хожу, но частенько вижу, как выгуливают собак... ну гуляют они и пусть гуляют... если перейти через сквер, то попадаешь в зоомагаз... вот я и решила совместить приятное с полезным, пошла туда со своей старушкой... т.е. с боксой почти 10 лет... она у меня очень спокойная и послушная, абсолютно не агрессивная.... вышли мы в сквер и тут летит к нам кобелек - дворня лайкойской наружности... я его гоняю от своей.. прошли почти через сквер и тут на меня наезжает женщина, в руках у нее поводок с ошейником.. типа чего это вы моего мальчика гоняете и почему моя бокса без намордника... я говорю, а почему ваш пес гоняет по всему скверу даже без ошейника... она мне - а чем он вам помешал, он же добрый... а этот добрый песик пытается делать садки на мою собаку, та от него отбрыкивается, как может... я опять его шуганула, а тетка на меня опять наехала, типа дайте поиграть собакам... я ей объясняю, что моей 10-летней собаке такие игры не к чему... пытаюсь идти дальше, но Ланка не идет, боиться за свою задницу... я уже говорю хозяйке, типа да заберите своего пса, он нам идти дальше не дает... кое- как его поймала и зацепила на ошейник... и мы пошли дальше... сходили в зоомаг, купили, что хотели, пошли обратно.... пошли так чтоб не встретиться с этой чудной парочкой... но все равно, чтоб попасть домой нам надо перейти через сквер... и мы пошли... до парочки метров 100... пес нас увидел и опять рванул к нам... т.к был опять в свободном полете... кое как мы дошли до дома с таким сопровождающимм... думаете история закончилась? не фига... через полтора часа, я вышла из дома и пошла на рынок, это почти остановка от моего дома... стою на светофоре и вижу рядом нашего доброго друга... я на него не обращаю внимания, а он прется за мной... я зашла в магазин, выхожу он меня ждет... я зашла в торг. центр... выхожу - он ждет... до рынка я не дошла повернула и пошла в сквер в надежде, что встречу его хозяйку... фиг вам... я пошла домой, а он опять за мной.. я начала кидаться комнями.. не в него конечно, а рядом... короче он обиделся на меня и ушел... надеюсь, что домой... но очень удивила хозяйка... ее не было, она его не искала!!! вот и на фига ей собака?

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 20:42 

Вот ужас то какой, хозяйка безголовая, таким нельзя животных заводить :girl_devil:

Изображение

мой рукодельный блог

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа