andragerla писал(а):
Танечка! Я тут опять выпала из процесса... Возвращаюсь:) Твои фотографии - это, ЭТО... Даже слов не подобрать! Большое желание распечатать и моей мамуле на холодильник!!! Но я сдержусь и просто покажу, Фоме неверующей:)
Сильная и хрупкая красавица! :) Мотиватор и вдохновитель наш:)
спасибо большое,очень приятно ,я тоже благодаря] одной девочки села на эту диету ,глядя на её фото сказала себе я тоже смогу,и смогла
andragerla писал(а):
Танечка, я тут реанимировала свою хлебрпечку... Поделись оецептом хлебушек с отрубями, пожалуйста! Через телефон не могу быстро найти:( Спасибо!
все ссылки на мои рецепты на первой страничке моей,там же и фото
Чуча писал(а):
Привет, худышкам!!!! Молодчинка как всегда!!!
Как конся пробегает? Нам сейчас важно праздники пережить, хотя, мы уже окрепшие в пристрастиях, прорвемся!!!!

ну полет проходит нормальна

за выходной набираю,до ЧБ опять возвращаюсь на свой вес ,а ту неделю и не взвешивалась ,да с праздниками туговато будет нас,в плане еды не боюсь приготовлю себе любимой,а вот с выпивкой надо завязывать,уж долго после её вес стоит или еще хуже плюсует
andragerla писал(а):
Праздники - это настоящее испытание. Во всяком случае для меня(((
31 надо на молокочае сидеть наверно, а ночью курку есть)))
а унас еще рождество завтра,в воскресенья день рожденья младшего сына,потом новый год

в общем сплошные пьянки
яТатьяна писал(а):
Привет,Танюша.
Извини что редко забегаю и пишу.Последнее время ловлю себя на лени-матушке...

стыдноооо.
Фоточки отпад...улет...мегасупер- пупер...В общем нет таких слов чтобы описать мои эмоции от увиденного.Молодец!ГордЮсь тобой.

да сейчас все в зимнею спячку впадают,или наоборот перед праздниками не до компа