закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

07 окт 2013, 17:19

ой, девочки,у меня тоже ассоциации именно с пузом были. Этот "накопитель" так легко заиметь, а потом так трудно куды то деть...

08 окт 2013, 07:52

mamaptica писал(а):Нее, я быстро исправлюсь, не буду привешивать. Я и так уже начала изучать физкультуру для интересных частей тела, чтобы в последствии есть все-все, не опасаяь за свой вес)

Очень меня удивила Ваша реакция на рассылку д-ра Дюкана :girl_impossible:

08 окт 2013, 10:46

rina48 писал(а):
mamaptica писал(а):Нее, я быстро исправлюсь, не буду привешивать. Я и так уже начала изучать физкультуру для интересных частей тела, чтобы в последствии есть все-все, не опасаяь за свой вес)

Очень меня удивила Ваша реакция на рассылку д-ра Дюкана :girl_impossible:

Чо за рассылка и чо за реакция? :pardon:

08 окт 2013, 20:02

И мине обясните, что за рассылка :yes4:

08 окт 2013, 20:06

Да Надия перевела очередную рассылку д-ра Дюкана: 10 причин, которые могут тормозить снижение веса)) Сейчас поставлю ссылку на страничку.Вот viewtopic.php?p=649389#p649389
Моя -то реакция как раз нормальная, потому что я ДОПами практически не пользовалась) И я согласна с ним, что если вес стоит долго, то надо построже отнестись к тому, что ты ешь.Ну все это написано у него в книжке. Просто он еще раз акцентирует, что ДОП не относятся к 100 разрешенным продуктам. Не все с этим согласны) У нас ведь принято: если не запрещено, то разрешено.
Последний раз редактировалось mamaptica 08 окт 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

08 окт 2013, 20:09

Аааа, поняла, ты у Рокси ссылочку давала :yes4:

08 окт 2013, 20:11

А что с реакциями-то нашими не так?????

08 окт 2013, 20:30

Roksy писал(а):А что с реакциями-то нашими не так?????

Не знаю, что Ира имела ввиду)) Но то, что с десертами на крахмале, какао и колой-лайт надо быть аккуратнее, это точно)

08 окт 2013, 20:33

mamaptica писал(а):
Roksy писал(а):А что с реакциями-то нашими не так?????

Не знаю, что Ира имела ввиду)) Но то, что с десертами на крахмале, какао и колой-лайт надо быть аккуратнее, это точно)

Хорошо, что я крахмал так и не открыла, какао раз в месяц, а вот колой баловалась летом, было дело!!! :scratch_one-s_head:

08 окт 2013, 21:22

А я без ДОПов не могу!!! И всю диету каждый день с ДОПами плечо к плечу. :friends: Норм! Постройнела))). В таком весе помню себя лет 12 назад. Пусть не так стремительно вес уходил, зато без нервов и истерик по нехватке сладкого)))) И кожа подтянутая. :derisive:

Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 903