Sagittario писал(а):
Sagittario писал(а):
Девочки, а вот про луну, будь она не ладна, океаны двигает ведь, землю нашу держит в наклонном положении. А на нас что, не действует что ли? Еще как)))
Вот она сцуко такая!!!! (пардон

, сижу - угораю над вами)
Ага, мы тутачки усе маненько таво..... угорелые!))))))))))
Не, ну слов же не хватает человечьих, право!
А ведь и да - Землю держит в наклонном положении...... А на женщин Луна ваще какое-то особое влияние имеет.
Но на нее, на бедную, все свалить у меня духу не достает...... Я ж сама по больше части себе режиссер...... Особливио, в пакостных вопросах. Нажралась, как пупусик - а Луна мне гадина?)))))))))))
leeksa писал(а):
Светуль, ну нету сил тебя спокойно читать. Вот прямо таки до слез умиления))) Мне сразу представляется ребенок ( не важно какого возраста - 2 годика или 12 лет, а то и 24 -моя доча) который ,чуть не плача, горюет, ворчит, возмущается....и т.д. А хочется улыбнуться, обнять, погладить и сказать: ну разве это беда, дорогая моя.
Ох, миленький ты мой...... Спасибочки!))))) Нет, конечно, не беда, но...... Но тако гореэээээээээ
Sagittario писал(а):
А я вот, блин, не ела ни сладкого, ни солёного на ночь, откуда? Точно гвозди жру по ночам...
Да, кстати, я с начала диеты вообще один раз ела сладкое...
О, а это я бы уже рехнулась - верняк. Как же так - сладкого не ем, а весы кажут такие предательские цифры???????