закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 2917

Re: Венский домик

19 мар 2014, 22:18

Mymink писал(а):ну да, может солнышко и поможет. Хотя... для кожи солнышко не очень - сушит. Раньше у меня смешанная кожа была - местами жирная, местами нормальная. А сейчас местами сухая и местами очень сухая... такую бы лучше не пересушивать солнышком наверное. Ее бы до бассейна все же довести, ей не помешает увлажнение лишнее

Лилешка, кожа у нас у всех, особенно после 40 становится больше сухой, нежели нормальной. Мне когда-то косметолог у которого я была к своему стыду 1 раз в жизни посовтовала морду лиццца мазать обычной сметаной. Вот уже года 2 я это делаю почти каждый день с маленьким перерывом, если сметанка заканчивается :yes4:

19 мар 2014, 22:47

Прикинь, я вообще ни разу не была у косметолога, вернее была один раз в подростковом возрасте, а во взрослом состоянии ни разу. И вообще ни чем всю жизнь морду лица не мазала. Начала только на диете и то крайне редко это делаю, нет привычки :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

19 мар 2014, 22:50

Лиль, те же ко-ко только в профиль. Я тож кремом стала пользоваться ближе к 40. А к косметологу попала случайно.... на 8 марта подружка подарила в крутой салон бамашку. Там мне сделали чистку и удалили попилому. Усе :scratch_one-s_head:

19 мар 2014, 22:56

Вы будете смеяться, но большинство наших женщин не было у косметолога ни разу в жизни) Большинство из этого большинства никогда не пользуется никаким кремом, умывается только водой, а тушь предпочитает смывать обычным мылом.

19 мар 2014, 23:00

AlinaD писал(а):Лиль, те же ко-ко только в профиль. Я тож кремом стала пользоваться ближе к 40. А к косметологу попала случайно.... на 8 марта подружка подарила в крутой салон бамашку. Там мне сделали чистку и удалили попилому. Усе :scratch_one-s_head:
Алишка, я в 40 ни о каком косметологе не помышляла. У меня в 40 ни одной морщинки не было - так кожица гладенько по жирку было растянута :Yahoo!: Я спохватилась буквально пару месяцев назад, когда увидела, что личико хорошо так все провисло, особенно в профиль :girl_devil:

19 мар 2014, 23:01

mamaptica писал(а):Вы будете смеяться, но большинство наших женщин не было у косметолога ни разу в жизни) Большинство из этого большинства никогда не пользуется никаким кремом, умывается только водой, а тушь предпочитает смывать обычным мылом.
угу, как не стыдно сказать, но это все про меня... единственное я еще и тушь использую раз в пол года :blush2:

19 мар 2014, 23:08

Нисколько не стыдно, Лиль. Здоровая кожа не должна испытывать потребности в дополнительном уходе. Она вполне самодостаточна в обеспечении своих жизненных потребностей. А вот когда возникает дискомфорт, тогда ей надо помогать, безусловно) Но, кардинально это дела не меняет, как правило.

19 мар 2014, 23:12

ну да, я по этому и не делала с кожей ни чего, что она была нормальной все время. То, что косметологи сильно помогут я не особо верю - колоть лицо ни чем не хочу... мне кажется это на столько временный эффект будет иметь, что заморачиваться и не стоит. Ходить регулярно если, тогда да, может быть и поможет. Даже скорее всего поможет, судя по актрисам и певицам возрастным. Но я так точно не смогу, просто банально денег на все это не наберешься

19 мар 2014, 23:19

Девы, сегодня увидела передачу посвященную ДР Леонтьева, что-то подобное "Пусть говорят".... Я в шоке, во ЧТО он превратился после пластик всяко-разных..... Подобие стал мужику. Я не беру во внимание талант...прошу учесть :yes4:

19 мар 2014, 23:21

AlinaD писал(а):Девы, сегодня увидела передачу посвященную ДР Леонтьева, что-то подобное "Пусть говорят".... Я в шоке, во ЧТО он превратился после пластик всяко-разных..... Подобие стал мужику. Я не беру во внимание талант...прошу учесть :yes4:

Ну выглядит он точно не как Кобзон :taunt: :taunt:

Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 2917