закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 193

Re: Все сначала с новыми надеждами!

16 дек 2016, 15:46

Лера, ну Слава Богу, что давление снизилось и стало легче! :friends:

16 дек 2016, 16:00

Лера, копченое вообще все вредное, а на диете тем более. Тебе сейчас нужна строжайшая бессолевая диета, ну и без копченостей, конечно. Там в любом случае полно добавок и соли.

16 дек 2016, 18:53

Ларочка,я очень рада,что тебе полегче :Yahoo!: Пусть так и будет и ещё лучше :yes4: Насчёт копчёностей ,сама люблю,думаю иногда можно.Но соль,конечно ограничивай и для давления и для похудения лишь польза :pardon:

17 дек 2016, 16:01

Давление хорошее, вес на месте.
97,1 застряло 8)

17 дек 2016, 17:59

Привет Лера! Очень рада,что тебе полегчало :girl_dance: А вес у меня тоже три дня на одной отметке :dntknw:

19 дек 2016, 10:25

Лерочка, слава Богу что полегчало! Сейчас продолжаешь лечение?

19 дек 2016, 16:42

Плюсанула :( вес 98
Очень меня это опечалило, уже 2 дня на 900 граммов плюс, обидно, хотя знаю что это вода.
Что то мне голодно, а готовить что то изысканное нет сил. Да и холодильник пустой почти. У Саши выходной только завтра, поедим за продуктами.
Ломаю голову, что на Новый год на стол поставить, у меня никаких идей вообще.
Наташенька принимаю таблетки много таблеток, они и снизили давление, так и живу.

19 дек 2016, 16:51

Лера, ну это необходимость, закрепишь давление, и потихоньку начнешь возвращаться к мирному ритму.

19 дек 2016, 18:52

[quote="Валерия Д."]Плюсанула :( вес 98
Очень меня это опечалило, уже 2 дня на 900 граммов плюс, обидно, хотя знаю что это вода.
Что то мне голодно, а готовить что то изысканное нет сил. Да и холодильник пустой почти. У Саши выходной только завтра, поедим за продуктами.
Ломаю голову, что на Новый год на стол поставить, у меня никаких идей вообще.

Лерочка привет! Я тоже два дня стояла,ещё за два дня+500гр.Не растраиваемся и плывём дальше :mosking: Что голодно это плохо.Сама знаешь,на нашей диете надо есть. А на Новый год,не проблема,только надо подгадать,что бы Б.О,дни были.

19 дек 2016, 22:15

Я тоже два дня плюсую, да как! +900 за два дня. Но у меня КД и пир был. Так что все закономерно. У тебя, Лер, тоже закономерно - ты же на лекарствах. Стабилизируешь ситуацию, уменьшишь дозу лекарств и лишняя водичка сольется. Вот увидишь все будет хорошо. Только Надя права - нельзя что бы было голодно. Если нет сил у плиты стоять, просто поруби овощи с мясом или курой в керамическую или непригарную посудину, крышкой накрой и в духовку - дел на 10 минут, а есть можно два-три дня. Вкусно и полезно. Можно туда еще тофу или ширатаки, или шампиньоны... да что угодно. Рыбку в фольге тоже легко запечь

Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 193