закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1679, 1680, 1681, 1682, 1683, 1684, 1685 ... 2917

Re: Венский домик

17 май 2016, 19:35

и не говори, пальчики облизать и проглотить. Ну вот как это не любить и не хотеть? Конечно усилием воли во время чередования обходишь ЭТО стороной и как-то даже и не хочется, так как в голове блок стоит - НЕЛЬЗЯ... но потом на закрепе и стабе когда раз в неделю можно, то уже хочется и хочется....


Re: Венский домик

17 май 2016, 20:57

ДД очень сильно меняет восприятие еды. Мне сейчас больше нравится пюре из цветной капусты, чем пюре из картошки. Я стала пить больше воды и зеленого чая, чем кофе и газировки сладкой. А мясо просто обожаю! Особенно говядину. Но не умею ее готовить, чтобы мягкая была :mosking: Да и дорогая она, зараза. Надеюсь, на Закрепе и Стабе мне не будет хотеться вредной еды чаще двух раз в неделю :mosking:


Re: Венский домик

17 май 2016, 23:18

по началу вообще запрещенки не хочется. Мы года два после чередования картошку вообще не ели, даже в пир - не хотелось, разлюбили. В этот момент удобно бросить то, к чему не хочешь возвращаться. Но если будешь разрешать себе это есть в пир, то со временем старые привычки и хотелки возвращаются.


Re: Венский домик

17 май 2016, 23:31

Уехала я. Из Москвы напишу! :yes4:


Re: Венский домик

18 май 2016, 05:47

Ким35 писал(а): А мясо просто обожаю! Особенно говядину. Но не умею ее готовить, чтобы мягкая была :mosking: :mosking:

Ирин, говядину можно просто долго варить. если не сильно молодая. Я еще двумя способами готовлю, причем самое некрасивое мясо, даже с прожилками. 1 - засовываю в мульти на 2 часа на тушение, если жестковато, еще время добавляю. 2- кладу мясо в казанок, заливаю водой и кладу любимые специи (черный, душистый перец горошком, лаврушку, соль...можно добавить целиком луковицу, морковь, перец) и ставлю это в духовку часа на 2 (или больше) градусов на ..около 200. Это объедение. Мясо очень вкусное получается, и не вареное и не тушеное. Мы его даже потом холодным едим. :Rose:


Re: Венский домик

18 май 2016, 08:59

О, точно! Мультиварка! Она есть у меня! Спасибо за подсказку, будем пробовать!

Лилечка, доброе утро! Как долетели?


Re: Венский домик

18 май 2016, 09:12

Москва рада тебе :Bravo: Как долетели?


Re: Венский домик

18 май 2016, 10:23

Ещё не долетели. Таможенный и паспортный контроль прошли. Сидим в аэропорту. Ещё час до посадки.
После вчерашнего ресторана плюс 600 грамм. Надо белковый день делать


Re: Венский домик

19 май 2016, 09:13

Лилечка, доброе утро!
Как долетели?
Хорошего вам с Сережей дня!


Re: Венский домик

19 май 2016, 12:10

Привет, Ирочка. Долетели от лично. Без сучка и задоринки. Встретила нас дочка на машине. Отвезли вещи и Венку домой и поехали в ресторан обедать. Очень вкусно и разнообразно в Москве, не то что в Вене. Потом за продуктами поехали. Пока закупилась уже совсем вечер. Меня домой отвезли- надо было как то разгрести наш склад в который квартира превратилась. А Сережка дальше по делам поехал.ну вот и "отпуск" у него настал. Сегодня уехал на раборту, а мне бы надо квартиру помыть, а то так пыльно ужас. А меня прямо рубит. голову от подушки оторвать прям не могу. Акклиматизация что ли? Или это так стресс сказался. Решила белковый себе сегодня сделать, а то два пира подряд... перебор


Ответить

1 ... 1679, 1680, 1681, 1682, 1683, 1684, 1685 ... 2917