закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1681, 1682, 1683, 1684, 1685, 1686, 1687 ... 2917

Re: Венский домик

22 май 2016, 14:18

Привет, девчата. Со связью совсем беда. Нет интернета. Во вторник наверное в Москву приедем и напишу сразу

23 май 2016, 06:39

Mymink писал(а):Привет, девчата. Со связью совсем беда. Нет интернета. Во вторник наверное в Москву приедем и напишу сразу

Я уже волноваться начала. Ждем завтра. :friends:

23 май 2016, 09:12

Лилечка, доброе утро!
Ждем тебя!

24 май 2016, 22:40

Привет' девочки. Я в Москве'но в полной запаре. Мотаемся по магазинам и выбираем плитку и ламинат. Это кошмар когда надо покупать не постепенно, а сразу все на весь дом. Ужас. Хорошо хоть я в Вене продумала что хочу, но найти нужное не так и просто. С весом не знаю, но кажется поправилась. Весов нет, а ем черте что

25 май 2016, 08:15

Доброе утро, дюшки-подружки. Погода все такая же мерзкая, но обещают потепление. Хоть бы дожди перестали, а то я с собой в отпуск промокающие кроссовки взяла, а они линяют. Вчера купили плитку на стены и полн в ванну второго этажа- это была эпопея, так как её надо было не просто купить,а подобрать к купленной наобум в прошлом году... как же это сложно, кошмар. Ещё купили керамогранит темно серый на стены и пол маленького санузла на первом этаже. Но туда ещё надо докупить рыжую плитку для отделки душевой. Просмотрели ламинат на второй этаж и плитку под ламинат на весь первый этаж. Наверное сегодня купим. Ещё подобрали колер краски, которой будем красить спальни и коридор. Большое дело. Приехали домой уставшие в у смерть. Я сразу спать упала. А ночью проснулась от мыслей о стройке и всю ночь не спала. Вообще тут не сплю... на даче матрас не очень и у меня ноги ломает. А в квартире не знаю от чего... наверное от мыслей. Пытаемся в этом году вообще не по дюкановски, абы чем. Наверное поправимся. Ну посмотрим. Если что в Вене на чередование пойду. Но сегодня белковый все же сделаю.
Сегодня на маникюр пойду к мастеру, которую Светик рекомендовала. Посмотрим как она работает.
Ммм какие ещё новости? Да вообщем то ни каких... стройка, стройка, стройка и сплошные поездки по магазинам и делам. Правда с дочкой в день нашего приезда в ресторан сходили... вот и все развлечение.
Ну да и цели развлекаться в этом отпуске не было. Зато домик получается супер.
Папа мой очень сдал за этот год. Такой худеющих, кошмар. По анализа вроде рака нет. Тьфу, тьфу. Но похудел за год килограмм на 10, при том что и в прошлом году он как скелет был

25 май 2016, 08:19

Девочки, если опечатки, так это телефон правит. Что хочет, то и печатает, а монитор чик не большой, я вижу не очень и порой пропускаю.

Москвички, предлагаю встретиться на следующей неделе в дюкановском кафе. Время и место встречи обсудим

25 май 2016, 08:40

Лилечка, доброе утро!
Ух, как же это увлекательно - строить дом!!! Это как по мне :smile3: Тяжело, да, но зато будет так, как хочешь именно ты, а не дизайнер или кто другой.
Про вес не переживай - в такой беготне калории сгонятся сами :mosking: Еще и встреча дюш намечается - класс! Значит, не ты одна личико Гюльчатай нашей увидишь :taunt:
Хорошего дня вам! И докупить что надо для домика!

25 май 2016, 09:32

Привет, Ирочка. Докупать надо так много ещё, что может и отпуска не хватить. На счёт питания надо посторожнее, а то беготня наша очень относительная. В Вене мы пешком ходили, а тут на машине передвигаемся, а значит почти все время сидим. Позавчера ездила с Сережкой в газовую контору в Ступино. Он весь день там убил по инстанциям слоняюсь, а я вообще тупо часа 4 или 5 в машине просидела. А устала как будто бы вагон угля разгрузила. Вот как вредно сидеть без движения. Болела спина и ноги ужасно после этого.но и не ехать с Сережкой было нельзя- расстояния большие и не ездить же отдельно потом в тот же город за плиткой. А так мы на обратном пути посетили их плиточный магазин и кое что подобрали

25 май 2016, 09:47

Вот про машину я не подумала..Ну ничего - у тебя большой опыт, даже если и наберете немного, то потом в Вене все скинете обратно :smile3:

25 май 2016, 09:54

Конечно не хотелось бы набирать.но я для себя в этом отпуске решила сильно не заморачиваться. Времени готовить пока вообще нет. Может дальше по спокойнее будет, но пока конца и края не видно. Питаемся чем придётся вне дома. Даже селедку под шубой уже 2 раза ела в каких-то забегаловках. У мамы ела пироги сладкие с мукой один раз и один раз ела торт безе. И это все за одну неделю. Вообщем лупить меня не кому- это не срыв, а осознанный выбор. После отпуска буду думать что с этим делать

Ответить

1 ... 1681, 1682, 1683, 1684, 1685, 1686, 1687 ... 2917