закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1686, 1687, 1688, 1689, 1690, 1691, 1692 ... 2917

Re: Венский домик

31 май 2016, 17:14

Спасибо,Ир! На самом деле я довольна и очень. Все пока получается как я хотела. Какую мне веранду делают, мечта просто. Ради этой веранды весь дом и задумывался.
Ой, про маникюр не ответила. Вот тут смотришь работы и если нравится,, то записываешься. На каждой её фотке есть телефон
http://m.vk.com/aprelka_nails

31 май 2016, 18:16

Очень рада за ваш пазл, который сложился удачно, надеюсь дом получится очень красивым :Yahoo!:

31 май 2016, 19:23

Ох как мы сейчас не правильно питаемся. Вчера в машине ели творог нежирный,чёрный хлеб и фрукты. Все. Это за целый день. А в другие дни где-то в забегаловках перекусывали. Ни о каком здоровом питании в таких условиях говорить вообще не приходится. Нет времени и сил что-то нормальное приготовить. А может просто нет желания.... так как было бы желание и силы бы конечно нашлись

31 май 2016, 19:51

Лилечка, не переживай, у вас сейчас задача найти и купить все что нужно для дальнейшей стройки. Вернетесь в Вену - все войдет в привычную колею, вес придет в норму.

31 май 2016, 22:48

Лиличка ,спасибо за ссылочку

31 май 2016, 22:59

Не за что. Мне понравилось и не дорого. Правда ездить мне туда довольно не удобно. Но посмотрим...собственно раз в три недели можно и съездить. Зимой вообще можно это сделать посещением родителей совмещать. Они там недалеко живут.

И не говори, Ир. Время хлопотно сейчас. Но мне даже в удовольствие. Вообще люблю мотаться куда угодно с Сережкой

01 июн 2016, 04:15

О! У вас приятные хлопоты! Рада за вас!

01 июн 2016, 09:09

Лилечка, доброе утро!
Хорошего дня! И еще больше удачных покупок! (Обожаю шоппинг :tender: )

01 июн 2016, 13:49

Спасибо, девочки. Сегодня заехали забрать купленную раньше плитку и ещё по объявлению купили камень на цоколь. Заказали мусорный контейнер, что бы прибраться на участке, а то строители там устроили армагедон. Вообщем жизнь кипит. а ещё горячую воду в квартире наконец-то дали. Не помню писала ли я- в день нашего приезда в Москву её как нарочно отключили на профилактику. А ещё на кухне в квартире сломан смеситель и посуду моем в ванной. Ни как нужную подводку к смеситель не купим. Не знаю завидовать ли людям, которые всю жизнь живут в одном месте и не знают этих проблем не стабильности при переездах постоянных

01 июн 2016, 15:26

Переезды тоже разные бывают. Мы на съемных квартирах живем. В первой жили 4 года, а потом пошло поехало - кризис - переезд, кризис- переезд. Сейчас вот полтора года живем пока... Очень хочется жить без переездов :smile3:

Ответить

1 ... 1686, 1687, 1688, 1689, 1690, 1691, 1692 ... 2917