закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 246

Re: Моя последняя попытка

14 окт 2016, 13:08

Боже ж мой, Лара!!! :good: Супер!!!
Тоже что ли зафоткаться :scratch_one-s_head: Вдруг мне тоже уже худеть не надо, а я и не знаю :mosking:

И спасибо за пендаль - пошла осваивать Асахи)))

14 окт 2016, 13:13

Лариса, разница оооочень заметна. :good: Какая ты молодчика!

14 окт 2016, 14:30

Спастбо девочки. Но во мне еще 8-9 лишних кило. Конечно больше чем мне намерял Дюкан я не хочу. У меня высокий рост, буду костлявая кляча. После пятидесяти полное отсутствие жира в теле старит кожу и прибавляет годы.

14 окт 2016, 16:34

Вот это разница,хотя в любом весе красавица.

14 окт 2016, 17:17

Приветы!!!! Ларисаааа)))))))) Аплодирую стоя :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Красота!!!!Стройная,красивая женщина. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

14 окт 2016, 18:03

Ларчик! Умничка, какая разница, классно!

15 окт 2016, 10:42

Лариса,чудное преображение!!!!
Рада за тебя!!!

15 окт 2016, 10:53

Лариса :Bravo: :Bravo: :Bravo: Прекрасно выглядишь :good: Мне кажется тебе больше и не нужно худеть! Ты в прекрасной форме :yes4: А то перехудеешь и в сухарика превратишся :mosking:

15 окт 2016, 11:01

Ха, до сухаря как до Китая. :mosking: Просто я всегда была такой как сейчас. Объемы были чуть меньше, еще до моего веса молодости осталось 6 кг. Я в юности занималась несколько лет байдарочным спортом и мышцы были хорошо развиты. Да я по жизни похоже имела тело викинга или гренадера. Сейчас смотрю на сына, у него моя фигура в мужском исполнении, ничем не прокачивает ее а сложение воина, мышц много, прямо гора мускулов. Поэтому мы тяжелее чем выглядим. Да и гиперстеники, кость плотная и тяжелая. У меня запястье шире чем у мужа, хотя мы в одном почти весе и одного почти роста. Я всю жизнь стеснялась своей широкой кости а сейчас наплевать. То ли возраст, то ли Дюкан помог стать увереннее в себе.

15 окт 2016, 11:56

У меня открылось производство чебуреков. Муж мечет их как машина. А вчера наделала конфеток по новому рецепту, который я выкладывала на пршлой страничке. Девочки, это что то. Они очень вкусные. Добавила аромик шоколад. Получилсь дорогие шоколадные конфеты.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 246