закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 177

Re: Заветная мечта

30 мар 2017, 15:48

вид из окна просто какой-то невозможный, фантастический, загадочный... ну не верится мне, что зима прям настоящая, когда у нас уже совсем весна :yes4:

30 мар 2017, 18:39

Mymink писал(а):вид из окна просто какой-то невозможный, фантастический, загадочный... ну не верится мне, что зима прям настоящая, когда у нас уже совсем весна :yes4:

Урал)))))А у вас не просто весна,а почти лето :yes4:
Сегодня тоже был ЧБ:
З.-чебуреки на изоляте,кусочек сол.ласося,кофе
П.-котлетка,чай
О.-солянка,2котлетки
У.-кур.холодец,100г творога и чай.
Утром минут сорок ходьбы по сугробам :mosking: ,вода 1,5л.
Как то так.

30 мар 2017, 20:11

а ты чебуреки с утра готовила или заранее?

31 мар 2017, 07:59

Mymink писал(а):а ты чебуреки с утра готовила или заранее?

Да Лилечка прямо с утра приготовила и ела горячими.Я много не готовлю пара чебуреков ,из остатков блинчики,вместо хлеба.

31 мар 2017, 14:45

я утром только яичницу и успеваю приготовить. Чебуреки и блинчики это же долго, а кушать хочется. А если заранее готовить, то мне не вкусно :blush2:

31 мар 2017, 15:36

Надь за окном не реальная картина!
У нас то уже как неделю практически лето, люди ходят в футболках.

31 мар 2017, 18:28

Всем добрый вечер!Сегодня с утра опять увидела троечку 93,9 ура :mosking:
Mymink писал(а):я утром только яичницу и успеваю приготовить. Чебуреки и блинчики это же долго, а кушать хочется. А если заранее готовить, то мне не вкусно :blush2:
Ты же вечером не ешь,поэтому утром голодна :yes4: а я почему то утром долго есть не хочу,зато вечером....держите меня четверо :mosking: Тяжело отвыкать от этой привычки.
Валерия Д. писал(а):Надь за окном не реальная картина!
У нас то уже как неделю практически лето, люди ходят в футболках.
Да Лерочка у нас сейчас очень холодно.Опять сменила курточку на тёплое пальто.Когда же уже тепло будет.Завидоваю вам))))) :mosking: :pardon: (шутка,радуюсь за вас,ага.)

01 апр 2017, 19:05

ну да, ну да... помню до всех этих диет я тоже до обеда ни когда есть не хотела. А сейчас порой ночью завтрака жду :mosking:

01 апр 2017, 19:25

Всем привет!Сегодня вес меня не порадовал+100г,но я не расстраиваюсь,плывём дальше.Сегодня БО день,поужинала в 18ч. и стойко держусь,рот на замок :mosking: Сегодня съедено:
З.-1 голубец,бутер. с лососем,кофе
О.-солянка,100г творога,чай
П.-100г творога,чай
У.-салат из св.овощей,кур.холодец
Воду старалась пить,когда вспомню.Ходили сегодня с мужем пошопились маленько,купили ему ветровку и так по мелочи.
Mymink писал(а):ну да, ну да... помню до всех этих диет я тоже до обеда ни когда есть не хотела. А сейчас порой ночью завтрака жду :mosking:
Намёк поняла :mosking: :friends:

01 апр 2017, 21:22

у меня -100, у тебя +100 :mosking: взаимодействие полное :mosking: Я завтра наверняка привешу, так как вечером пиццу ела :mosking: так что у тебя однозначно завтра отвес будет :ok:

Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 177