закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

19 окт 2016, 15:03

Скинула подруга платюжко (она у меня швея), я еще в гостях была, болею теперь...надо шить, причем срочно! но только вот цвет... как-то все у меня в этом цвете в последнее время. надо другой выбрать... в раздумьях :girl_sigh: может у кого какие мысли есть?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 окт 2016, 15:24

читала что это самый модный цвет в этом сезоне :yes4:

19 окт 2016, 15:28

kira39 писал(а):читала что это самый модный цвет в этом сезоне :yes4:

Кирочка, оно-то да, но я и так уже дефченка модная :mosking: есть и сарафанчик и костюмчик, а в следующем сезоне какой будет самый модный там не писали? :friends:

19 окт 2016, 16:44

Galina0311 писал(а):
kira39 писал(а):читала что это самый модный цвет в этом сезоне :yes4:

Кирочка, оно-то да, но я и так уже дефченка модная :mosking: есть и сарафанчик и костюмчик, а в следующем сезоне какой будет самый модный там не писали? :friends:

Меня в последнее время прет на синий... насыщено-неоновый синий.....

19 окт 2016, 16:52

OksanaKomarevskaya писал(а):Меня в последнее время прет на синий... насыщено-неоновый синий.....

Думаю, Ксюш, про синий, но чот стесняюсь пока :blush2: , хотя мне и на работе говорят, что нужно яркий синий)

19 окт 2016, 17:02

синий - мой любимый цвет. почти весь гардероб в синих тонах. даже машинка и та синяя. так что синий цвет :good:

19 окт 2016, 17:18

:scratch_one-s_head: теперь бы понять где продается синяя шерсть) ну будем искать :connie_1: пасиб девченки.

19 окт 2016, 17:38

Галочка, рада твоему возвращению. :smile3: Спасибо за фото. Я живу в ближайшем Подмосковье, но в Москве бываю оооочень редко. И в основном по делам, не успеваю заметить красОты. Вес уйдет, я в тебя верю!

19 окт 2016, 20:56

Галюся,та счас такие ткани....Мы с подружкой зашли...и очи разбежались. Сколько всего красивого. И можно ж не однотонное пошить.
Насчет синего не могу советовать. У меня как раз синего много и он мне обрыд уже.....

19 окт 2016, 23:21

Неоново синий насыщенный и глубокий мне очень нравится, но в моде ли он сейчас? Вроде он года три назад на всх подряд светился. Фоточки хорошие. А недавно прилипшее моментально сольется, я уверена в тебе

Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 568