закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

23 янв 2012, 12:45

ludmmas писал(а):Настя, конечно, +100 - мелочи жизни. У Виты вон +900, у меня - +700 и ничего. Это все водичка. Худеем дальше. :Yahoo!:

У меня на 5й день атаки + 1,100 было вот тогда я испугалась:-) сегодня кстати сдавала кровь и делала гастроскопию оказалось все в норме. Просто я начиталась что у большинства от диеты анализы плохие и решила проверить как раз давно меня помучивал желудок оказался только обычный гастит :ok:

23 янв 2012, 13:02

ludmmas писал(а):Настя, конечно, +100 - мелочи жизни. У Виты вон +900, у меня - +700 и ничего. Это все водичка. Худеем дальше. :Yahoo!:

У меня на 5й день атаки + 1,100 было вот тогда я испугалась:-) сегодня кстати сдавала кровь и делала гастроскопию оказалось все в норме. Просто я начиталась что у большинства от диеты анализы плохие и решила проверить как раз давно меня помучивал желудок оказался только обычный гастит :ok:

23 янв 2012, 13:34

Сегодня делала маффины шоколадные. Ну и гадость у меня получилась. Теперь месяц сладкого не захочу наверное что то в рецепте я напутала потому что всем они оч нравятся. Ну кулинар из меня всегда не кудышный был :girl_crazy:

23 янв 2012, 13:46

ПРИГЛАШАЮ ВЕСЬ НАРОД
НА КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД,
ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕГО ПРИДЕТ
ВСЕМ УДАЧУ ПРИНЕСЕТ!
ВЕСЬ ЯНВАРЬ ЕГО ВСТРЕЧАЕМ
ЗА ЗДОРОВЬЕ ВЫПИВАЕМ...
ПЕЧЕНЬ ,
КАРАУЛ КРИЧИТ И ГОЛОВОЧКА
БОЛИТ!
ПРИХОДИ СКОРЕЙ ДРАКОША,
ТЫ КРАСИВЫЙ И ХОРОШИЙ...
ТРЕХГОЛОВЫЙ,
НУ И ЧТО...
ДА ТЫ В ШЛЯПАХ И В ПАЛЬТО!
С ПЬЯНУ И НЕ ТО УВИДИШЬ,

НО ВЕДЬ ПРАЗДНИК НЕ
ОБИДИШЬ...
СОБЕРИСЬ ЧЕСТНОЙ НАРОД,
СЕГОДНЯ КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ
ГОД!
:drinks: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party:
Заходите на чаек!!!!

23 янв 2012, 15:30

настенька123 писал(а):Сегодня делала маффины шоколадные. Ну и гадость у меня получилась. Теперь месяц сладкого не захочу наверное что то в рецепте я напутала потому что всем они оч нравятся. Ну кулинар из меня всегда не кудышный был :girl_crazy:

Ничего, Настя, тебе на это не скажу, т.к. я маффины не делала еще. Не знаю, как десерт с отрубями мне пойдет. Хлеб хлебом, а вот десерт...
Я пекла карамельный кекс с отрубями в микроволновке (здесь на сайте есть рецепт и восхищенные отзывы к нему..), мне не понравился. Не доела даже. Не хотелось дневную норму отрубей заменять кексовыми... Съела как всегда хлебными бутербродами с чаем.
Так что, Настя, может тебе просто не понравилась сладкая выпечка с отрубями. Потом, по ходу диеты, ты уже точно определишься...

23 янв 2012, 15:33

Люсьена писал(а):ПРИГЛАШАЮ ВЕСЬ НАРОД
НА КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД,
ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕГО ПРИДЕТ
ВСЕМ УДАЧУ ПРИНЕСЕТ!
ВЕСЬ ЯНВАРЬ ЕГО ВСТРЕЧАЕМ
ЗА ЗДОРОВЬЕ ВЫПИВАЕМ...
ПЕЧЕНЬ ,
КАРАУЛ КРИЧИТ И ГОЛОВОЧКА
БОЛИТ!
ПРИХОДИ СКОРЕЙ ДРАКОША,
ТЫ КРАСИВЫЙ И ХОРОШИЙ...
ТРЕХГОЛОВЫЙ,
НУ И ЧТО...
ДА ТЫ В ШЛЯПАХ И В ПАЛЬТО!
С ПЬЯНУ И НЕ ТО УВИДИШЬ,

НО ВЕДЬ ПРАЗДНИК НЕ
ОБИДИШЬ...
СОБЕРИСЬ ЧЕСТНОЙ НАРОД,
СЕГОДНЯ КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ
ГОД!
:drinks: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party:
Заходите на чаек!!!!

Людмилка, спасибо за поздравления, но с меня Новых годов уже хватит!
Тут даже дело не в моих соблазнах и нарушениях, а вообще в постоянном празднестве. Гости, застолья, подарки, спиртное... Все. Шабаш. Новый год наступил, январь на исходе. Ждем весну.
:Yahoo!:

23 янв 2012, 15:57

Девчонки, приветик!Изображение
Смотрю, что сегодня после выходных у всех привесики, я не исключение)))
Мои +100гр, меня не огорчают, потому что знаю, что сама виновата. У себя в дневнике написала историю вчерашнего питья воды)))
На улице холодно и ветрено, хочу Вам всем подарить немного тепла и улыбок

Изображение

23 янв 2012, 16:07

Спасибо, Ирочка, очень теплая открытка.
Стало и, правда, теплее как-то...
Привесом нас не удивишь и с толку не собьешь. :derisive:
Хочу сегодня вечерком испечь бисквитный рулет с...на этот раз...заварным кремом. Может даже с добавлением какао (типа шоколадным). Все равно придется, благодаря крахмалу, делить его на два дня. Сгущенка мне поднадоела уже. Прочитала, что к бумаге для выпечки "Фрекен Бок" ничего не пристает. Попробую и отпишусь вечерком.
Пойду, сбегаю к Маше. Появилась вроде.

23 янв 2012, 16:09

Девочки всем привет, я за вами очень скучаю, всем замечательного дня и огромных отвесиков :friends:

Ничего не успеваю прочитать :sorry: , но зато, Людочка увидела твою линеечку, я за тебя очень-очень рада, желаю тебе завтра-послезавтра увидеть первую девяточку и уже больше никогда не возвращаться к трехзначным цифрам :kiss2:

P.S. У нас праздники продолжаются, очень мало времени, еще и форум все время зависает, отпишусь попозже, у нас все отлично :yes4:

23 янв 2012, 16:27

Tanastar писал(а):Девочки всем привет, я за вами очень скучаю, всем замечательного дня и огромных отвесиков :friends:

Ничего не успеваю прочитать :sorry: , но зато, Людочка увидела твою линеечку, я за тебя очень-очень рада, желаю тебе завтра-послезавтра увидеть первую девяточку и уже больше никогда не возвращаться к трехзначным цифрам :kiss2:

P.S. У нас праздники продолжаются, очень мало времени, еще и форум все время зависает, отпишусь попозже, у нас все отлично :yes4:

Спасибо, Танечка, огромное. Конечно не вернутся, я уже этого никогда не допущу. Ни в коем случае!!! Так запускать себя нельзя.
Нам и мне, в частности, тебя очень не хватает...
Маша повредила ногу, есть новенькие у нас. Заходи, пожалуйста, почаще. Тебе, вам, удачи, радостных моментов и стойкости веса...
:Rose:

Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 487