закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

29 дек 2012, 11:15

Крутя писал(а):Хочу масло граната! :pardon:

Если у вас не продается,то я тебе вышлю.Я все ищу действенное средство от себореи,а то скоро полысею.

29 дек 2012, 11:18

Покажь, как выглядит плиз. Гляну у нас. У меня волосы не лезут, буду другие места мазать.

29 дек 2012, 11:53

Крутя писал(а):Покажь, как выглядит плиз. Гляну у нас. У меня волосы не лезут, буду другие места мазать.

Вот.Можно непосредственно наносить на кожу или капать на язык 7 капель 1 раз в день через час после еды.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 дек 2012, 12:42

Сегодня все таки поставили елочку.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 дек 2012, 13:36

Лизон, все класс, ты - класс, елка - класс, масло - класс!
Правда, в завуалированнй форме ты дала мне понять, что видеть меня воочию не хочешь, так как худее тебя мне не бывать... Мы с дядей Дю так решили... Одумайся, Лиз, возьми свои, вырвавшиеся по неосторожности, слова обратно. Я все прощу!!! :yes4: :yes4: :yes4:

29 дек 2012, 15:22

laraB7 писал(а):Лизон, все класс, ты - класс, елка - класс, масло - класс!
Правда, в завуалированнй форме ты дала мне понять, что видеть меня воочию не хочешь, так как худее тебя мне не бывать... Мы с дядей Дю так решили... Одумайся, Лиз, возьми свои, вырвавшиеся по неосторожности, слова обратно. Я все прощу!!! :yes4: :yes4: :yes4:

И как тебя после этого называть?!Я это к тому сказала,что ты очень долго собираешься.Такое впечатление,что тебе не 1 час проехать,а пролететь на самолете надототь.Но если тебе так хочется,то возьму все,все,все свои слова обратно (если влезут) :mosking:
Пошлю ка я тебе персональное поздравление. :air_kiss:

29 дек 2012, 18:39

Лизочка, привет!
За поздравление огромное спасибо!!!
Но я еще появлюсь до Нового года и тебя обязательно тоже поздравлю.
Удачки тебе. Твой заряд бодрости мне всегда помогает)))
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

29 дек 2012, 21:21

Алина13 писал(а):Только в нормальных дозах и без добавок! Ну и ЧБЧ как на Атаке!

Вот не понимаю я про добавки!Я же могу себе сразу много положить.Как правильно?

29 дек 2012, 22:53

"Таким образом,в течении одной праздничной трапезы вы имеете право на одно первое блюдо,одно второе блюдо,десерт или кусочек сыра,аперитив,вино-все в обычных количествах,но только 1 раз."
Мне кажется,Д. имеет ввиду те же 200-250 гр крахмалосодержащих продуктов,суп -приблизительно как тарелочка для твоей малышки,бокал вина и или 20гр сыра,или кусочек выпечки.Насчет выпечки,сомневаюсь.Я завтра возьму книгу 350 рецептов,она у моей подруги,может там что то конкретно написано.Но,в любом случае,ограничения в белковой пище нет.

29 дек 2012, 22:55

Лизик, ну ты реально, хорошеешь и хорошеешь :yes4: Обживаешься ,тескать в новом теле :mosking: Красотка! (масло гранатино надоть поискать :scratch_one-s_head: )

Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 298