закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 14:15 

Девочки...минус 30 кг... :blush2:
Я очень хорошо помню о своем обещании про фото...но сейчас я очень сильно болею гриппом...на столько сильно что сил хватает только до туалета дойти...ломит каждую косточку и каждый суставчик...пятые сутки пошли уже и ни какого облегчения...как только мне станет чуточку легче...так я сразу же сфоткаюсь и выставлю себя на обозрение...дорогие мои ...наберитесь еще чуточку терпения... :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 14:33 

Софья-Софьюшка писал(а):
Вот как раз у меня и вопрос в тему...в первый день атаки я сделала фото ...чтоб потом в процессе было с чем сравнить...как идет процесс и все такое...так вот изначально я планировала следующие снимки делать в этой же одежде...а сейчас прям растерялась...будет ли виден мой результат или нет...прям вся в думках как же сделать лучше,в той же одежде или в другой?

Однозначно в другой одежде, которая тебе сейчас по размеру подходит и не балахоном!

p.s.Софьюшка, если у тебя душа не лежит фотки здесь выкладывать- не выкладывай!Сфотографируйся для отчета на будущее- потом нам покажешь, когда -50 будет!
...Так мой оракул говорит :wink3:

p.s.s. А я тоже заболела :( ОпЬятЬ, как мой внук говорит
Пью сиропы-лекарства, но всё хуже и хуже думаю сиропчиками не обойдётся :( :(

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 17:00 

Ylatan писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Вот как раз у меня и вопрос в тему...в первый день атаки я сделала фото ...чтоб потом в процессе было с чем сравнить...как идет процесс и все такое...так вот изначально я планировала следующие снимки делать в этой же одежде...а сейчас прям растерялась...будет ли виден мой результат или нет...прям вся в думках как же сделать лучше,в той же одежде или в другой?

Однозначно в другой одежде, которая тебе сейчас по размеру подходит и не балахоном!

p.s.Софьюшка, если у тебя душа не лежит фотки здесь выкладывать- не выкладывай!Сфотографируйся для отчета на будущее- потом нам покажешь, когда -50 будет!
...Так мой оракул говорит :wink3:

p.s.s. А я тоже заболела :( ОпЬятЬ, как мой внук говорит
Пью сиропы-лекарства, но всё хуже и хуже думаю сиропчиками не обойдётся :( :(

На счет фоток здесь...у меня на самом деле смешанные чувства...я ведь сюда пришла самая большая...и очень подозреваю,что вообще здесь самая большая за всю историю существования этого сайта...конечно мне очень не хотелось бы,чтоб меня увидел здесь кто то из моих знакомых...мой вес всегда был и будет больной темой и огромным комплексом...кстати единственным...но...возможно кому то поможет и возможно вдохновит мой опыт...как вдохновили меня когда то ваши фото и ваш опыт...так что фоткам однозначно быть!Да и самой мне уже интересно сравнить свои результаты...да и с вами визуально вроде как познакомиться...
Очень интересно мне ,Наташа,это что за заболевание,которое ты решила сиропчиком вылечить???

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 17:40 

Софья-Софьюшка писал(а):
На счет фоток здесь...у меня на самом деле смешанные чувства...я ведь сюда пришла самая большая...и очень подозреваю,что вообще здесь самая большая за всю историю существования этого сайта...конечно мне очень не хотелось бы,чтоб меня увидел здесь кто то из моих знакомых...мой вес всегда был и будет больной темой и огромным комплексом...кстати единственным...но...возможно кому то поможет и возможно вдохновит мой опыт...как вдохновили меня когда то ваши фото и ваш опыт...так что фоткам однозначно быть!Да и самой мне уже интересно сравнить свои результаты...да и с вами визуально вроде как познакомиться...
Очень интересно мне ,Наташа,это что за заболевание,которое ты решила сиропчиком вылечить???

Сонь, так если на этом форуме есть те, кто тебя знает в реальной жизни, так они давно тебя уже вычеслили- ты ж тут писала и где работаешь, и про сына, и где живёшь, и свои проблемы со здоровьем и, думаю, имя Софьюшка не вымышленное.
А ещё ты говорила, что где-то тут уже было твоё фото ( я правда так его и не нашла).

Да простыла я, а сироБчик называется "Вспомогательная Терапия гриппа"
Помогает в проблемах:
ангина
головная боль
боль в теле
кашель
лихорадка
носовое скопление
Сейчас вот начну пить NyQuil каждые 6 часов
может лучше поможет

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ylatan 28 мар 2013, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 17:46 

Сонь ты там это, выздоравливай скорее...я вот с мужем уже измучилась - чета его за 5 лет впервые так накрыло.....
по пооду шмоток-фоток...фотаться надо во всем, что есть! Ив старых тоже - оттянув, дабы показать, как оно тебе велико стало))))) Ну и в чем-то по размеру, для красивости)))))

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 17:51 

Софья-Софьюшка писал(а):

минус тридцать-это весомо! :drinks:
Поздравляю! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 18:29 

Соня, привет! Ну что ты все болеешь и болеешь, сын тебя хоть лечит, заботится о тебе??? Скорее выздоравливай и радуй нас. По поводу фотографий, мне кажется, что нужно обязательно выкладывать, хотя бы для того, чтобы помочь своим опытом и простиммулировать худеющих, вряд ли здесь посется кто-то кроме полных людей и желающих просто похудеть. А если ты не хочешь, чтобы тебя увидели знакомые, можно вырезать лицо, но мне если честно, не очень бы этого хотелось, хотелось бы увидеть тебя во всей красе, так сказать. В вещах, я считаю, нужно в тех же сфотаться для сравнения, ну и в чем-то другом. И самое главное, Соня, поздравляю тебя с 30кой, с твоим дю-юбилеем :party: :Rose: :d_birthday: Очень рада за тебя!

Соня, я сделала наконец-то коровку, господи как это божественно, как вкусно, у меня дети сразу все срубали, пришлось ещё делать, теперь боюсь перебрать. Я тут лазила по дневничкам и наткнулась, что сахзам то разный бывает, а я как-то этим не загружалась и люди пишут, что нам не все можно, так вот, тот который у меня в таблетках вроде можно, а тот который у меня порошок-сорбит, его вроде нельзя, а я его в конфеты, выпечку добавляю, вот сижу теперь и себя грызу, что я такая ворона. :girl_cray2:Девочки :help:

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 20:51 

Ylatan писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):

Сонь, так если на этом форуме есть те, кто тебя знает в реальной жизни, так они давно тебя уже вычеслили- ты ж тут писала и где работаешь, и про сына, и где живёшь, и свои проблемы со здоровьем и, думаю, имя Софьюшка не вымышленное.
А ещё ты говорила, что где-то тут уже было твоё фото ( я правда так его и не нашла).

Да простыла я, а сироБчик называется "Вспомогательная Терапия гриппа"
Помогает в проблемах:
ангина
головная боль
боль в теле
кашель
лихорадка
носовое скопление
Сейчас вот начну пить NyQuil каждые 6 часов
может лучше поможет

Наташа...чтоб меня вычислить...нужно по крайне мере мой дневник прочитать...а читатель нынче в большинстве своем сейчас с ленцой...ну конечно же за исключением моих постоянных читателей и моего постоянного круга общения...
А с другой стороны...да и ладно... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 20:54 

mariagr писал(а):
Сонь ты там это, выздоравливай скорее...я вот с мужем уже измучилась - чета его за 5 лет впервые так накрыло.....
по пооду шмоток-фоток...фотаться надо во всем, что есть! Ив старых тоже - оттянув, дабы показать, как оно тебе велико стало))))) Ну и в чем-то по размеру, для красивости)))))

До красивости,Маш...мне еще далековато...я реалистка... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 20:56 

Tatik22 писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):

минус тридцать-это весомо! :drinks:
Поздравляю! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Спасибо,Тань...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа