закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

29 мар 2013, 14:12

Птица Счастья Ив писал(а):Юльчик, ты красотка!!!!!!! :good:
Обалденная, просто прелесть!!!! :party:

Спасибо.=)

29 мар 2013, 14:34

Таня, у самой икры широченные:42-43 обхват. Достаточно часто высокие сапоги можно найти в Эконике (я в меговской покупала). у меня оттуда: до колена зимние на меху, чуть пониже осенние белые и высокие замшевые ботфорты без каблука.
Юля!!! тебе очень идет этот цвет кофты! красивая и постройневшая! а почему бочком?

29 мар 2013, 14:39

Rogneda писал(а):Юля!!! тебе очень идет этот цвет кофты! красивая и постройневшая! а почему бочком?

Да не знаю, встала, понравилась нога - так и сфоткалась. =)

29 мар 2013, 14:41

:girl_haha:

29 мар 2013, 14:42

Так, сегодня обязательно нужно купить творог - я уже неделю отруби не ела, наверное... Хлебушка сделать хоть... Или торт вообще...

29 мар 2013, 15:14

Маша, спасибо, буду иметь ввиду, там не смотрела. Хотя надеюсь икры тоже схуднут :smile3: На Однокл-х в группе читала как уменьшить икры. Становиться на носочки, в смысле на пальцы и обратно. Но это аж месяцев через 6 будет результат :mosking:

29 мар 2013, 15:18

tatianka писал(а):Маша, спасибо, буду иметь ввиду, там не смотрела. Хотя надеюсь икры тоже схуднут :smile3: На Однокл-х в группе читала как уменьшить икры. Становиться на носочки, в смысле на пальцы и обратно. Но это аж месяцев через 6 будет результат :mosking:

Да уж, за полгода ноги отсохнут так делать. :laugh3:

29 мар 2013, 15:34

yuko4ka писал(а):Так, сегодня обязательно нужно купить творог - я уже неделю отруби не ела, наверное... Хлебушка сделать хоть... Или торт вообще...

Юль, конечно тортик! -15 :good: надо отметит! Выглядишь очень хорошо!!!!!!! Ещё не много и в модели :Yahoo!:

29 мар 2013, 15:40

Letaka писал(а):Юль, конечно тортик! -15 :good: надо отметит! Выглядишь очень хорошо!!!!!!! Ещё не много и в модели :Yahoo!:

Да с деньгами сейчас напряг сильный, если честно... Пока даже не знаю, как буду выкручиваться по деньгам. А до моделей мне не дохудеться, да я и не хочу. =)

29 мар 2013, 16:16

Хорошо выглядишь, так держать. И поздравляю с пятнашкой.
А с парнем если совсем всё, то это у тебя шикарный отвес - килограммов 70, или сколько он там весит :mosking: Всё будет хорошо :Rose:

Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 429