Таня, у самой икры широченные:42-43 обхват. Достаточно часто высокие сапоги можно найти в Эконике (я в меговской покупала). у меня оттуда: до колена зимние на меху, чуть пониже осенние белые и высокие замшевые ботфорты без каблука. Юля!!! тебе очень идет этот цвет кофты! красивая и постройневшая! а почему бочком?
Маша, спасибо, буду иметь ввиду, там не смотрела. Хотя надеюсь икры тоже схуднут На Однокл-х в группе читала как уменьшить икры. Становиться на носочки, в смысле на пальцы и обратно. Но это аж месяцев через 6 будет результат
tatianka писал(а):Маша, спасибо, буду иметь ввиду, там не смотрела. Хотя надеюсь икры тоже схуднут На Однокл-х в группе читала как уменьшить икры. Становиться на носочки, в смысле на пальцы и обратно. Но это аж месяцев через 6 будет результат
Letaka писал(а):Юль, конечно тортик!-15 надо отметит! Выглядишь очень хорошо!!!!!!! Ещё не много и в модели
Да с деньгами сейчас напряг сильный, если честно... Пока даже не знаю, как буду выкручиваться по деньгам. А до моделей мне не дохудеться, да я и не хочу. =)
Хорошо выглядишь, так держать. И поздравляю с пятнашкой. А с парнем если совсем всё, то это у тебя шикарный отвес - килограммов 70, или сколько он там весит Всё будет хорошо