закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 06:34 

сегодня+100 и вес 62.1 в принципе нормально, если бы не одно но.... я ж еще и перед сном взвешиваюсь... вес был 62.4.. т.е я ждала утром веса 61.7... примерно... за 7 часов сна от меня отпало всего 300 грам.. второй раз такая бодяга... обычно за ночь уходит 700 грам, плюс-минус 200 грамм.. отеков нет, померила обручальное кольцо, оно так же не держится на пальце..( я его расскатала на размер больше, перед дочкиной свадьбой, а теперь оно сваливается... никак до мастерской не дойду, чтоб- обратно скатали...

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:02 

Оксан, все равно же, за ночь 300 грамм сбежали, значиццо, процесс идет! Организмик избавился от лишнего, а то что оставил - нужное, одному ему известное зачем))))
А на счет кобеля скверного, так мы же хозяйки собак - девочек. У меня Динке 8 лет и все еще от ухажеров нет отбоя))) Я в городе тоже часто со свитой хожу, успехом пользуюсь наравне с ней)))))))

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:16 

Милен. меня не очень напрягают такие поскакушки... меня напрягает безповодочная собака, не маленького размера... через этот сквер ходят дети в две школы и старики в собес... вот им "радость" видеть собаку в свободном полете... ведь многие просто бояться собак... вот из-за таких хозяев и ненавидят собачников и травят собак... и еще меня " убила" фраза, почему моя собака без намордника... наверно все встречные собаки должны быть в намордниках, чтоб ее кобель не пострадал, если нарвется на агрессивную собаку на поводке.... моя собака как раз, была на поводке... хотя она добрая и на 100% процентов послушная... просто я уважаю людей и чтоб не напрягать их психику, в общественных местах , моя собака на привязи... а если дорожка узкая, а на встречу идет человек, то я могу и на газон уйти, чтоб чел не напрягался сильно... на меня в молодости несколько раз нападали собаки, я жутко боюсь не знакомых собак, до сих пор... поэтому понимаю, что могут чувствовать люди и стараюсь их не пугать...

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:42 

када у меня люди(без собак) истерично спрашивают, почему ваш Голден без намордника, я им улыбаюсь и советую себе эту штуку прикупить...Но, таки, да крупная собака в свободном плаванье напрягает и тут уже обязанность хозяев успокоить окружение любым способом: взять на поводок, уйти в сторону и т.д.
Кстати, вчера мы тоже в зоомаге с Дунькой были, комбинезоны на нее мерили, умора! Главно, на мальчиков есть всех расцветок - розовые, бирюзовые..., а на нас тока зеленый пятнистый камуфляж. Жаль, фотик не взяли...Продавцы хохотали, собака обиделась, ушли ни с чем...

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:10 

я тоже заметила, что у кобелей часто встречаются веселенькие расцветки одежки, а сук одна серость..-)) мои вот в такой серости ходят... это младшенткая... Фаня...

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 18:54 

ЛендГрейп писал(а):
я тоже заметила, что у кобелей часто встречаются веселенькие расцветки одежки, а сук одна серость..-)) мои вот в такой серости ходят... это младшенткая... Фаня...

Изображение

Ой, жалко! Вот бы ей бирюзовенькую!))))) ОЙ, а помните, девочки, когда мы были маленькие, во времена развитого социализма, собачкам сами хозяйки шили и вязали одежки? Но у нас борзая была, она не носила комбинезонов. Помню, что ее все время мыли после погулялок!)))))))

Милена Эн писал(а):
Жаль, фотик не взяли...Продавцы хохотали, собака обиделась, ушли ни с чем...

Ну, вот - обидели девочку!))))) Правда, жалко, что фотика не было..... А ты б на телефон ее, Миленчик?

ЛендГрейп писал(а):
просто я уважаю людей и чтоб не напрягать их психику, в общественных местах , моя собака на привязи...

Оксанчик...... Да мало сейчас людей, уважающих окружающих и себя самих...... И каждый такой человек - драгоценность. Блин, как жаль......... В смысле - что мало. И возникает вопрос: и чему же это учит, так сказать, семья и школа?????)))))))) ПОЧЕМУ это приняло такие страшные размеры???? И почему люди осмеливаются обвинять кого-то в том, в чем сами нечисты????? Я имею в виду бабу, которой Лана без намордника не понравилась........ Вот оно - практика двойных стандартов. Ужасно это. КТО таких вот воспитывал-то?????
А Лана - это же та прекрасная собака-улыбака?)))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 19:43 

Цитата:
А Лана - это же та прекрасная собака-улыбака?)))))
нет... это моя рыжая старушка...
Изображение
а собака-улыбака - тигровая Фаня...-)))
Изображение

Последний раз редактировалось ЛендГрейп 19 сен 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 19:45 

кстати ,та баба не молода, от 55 до 60 лет... прилично одетая... это я, хожу гулять с собаками, как бомж, в старой куртке...-)) так что эта тетка воспитывалась давно... еще в советские времена...

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 06:07 

ВСЕМ приветик.. после тф у меня -500... итого 61.6.. но было голодно... вчера съела.. 800 г творога. 2 яблока, 5 слив и 1 грушу.. щас поеду в Москву.. в продуктовую аптеку...

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 06:32 

ЛендГрейп писал(а):
после тф у меня -500... итого 61.6.. но было голодно... вчера съела.. 800 г творога. 2 яблока, 5 слив и 1 грушу..

Оксана, у тебя в ТФ слишком много творога и мало фруктов. :scratch_one-s_head:
Если мы говорим о классическом варианте разгрузочного творожно-фруктового дня, то он выглядит следующим образом:
- 400 гр. обезжиренного творога;
- 4-8 ч.л. отрубей (1-2 ч.л. на 100 гр. творога);
- фрукты и ягоды (без ограничений).
Рацион стоит разделить на 4 приема пищи. Каждую порцию творога нужно перемешать с ломтиками фруктов, а также с ягодами и с заранее подготовленными отрубями.
На протяжении дня положено выпить не менее пары литров чистой воды и травяных настоев.

Обычно все таки ограничивают фрукты/ягоды - примерно 400-500 гр. Я обычно кладу в каждую порцию творога столовую ложку ягод + еще фруктик съедаю.
Некоторые обходятся без отрубей, но я кладу, сытнее получается.
Вот как-то так! :Implication:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа