ЛендГрейп писал(а):
я тоже заметила, что у кобелей часто встречаются веселенькие расцветки одежки, а сук одна серость..-)) мои вот в такой серости ходят... это младшенткая... Фаня...

Ой, жалко! Вот бы ей бирюзовенькую!))))) ОЙ, а помните, девочки, когда мы были маленькие, во времена развитого социализма, собачкам сами хозяйки шили и вязали одежки? Но у нас борзая была, она не носила комбинезонов. Помню, что ее все время мыли после погулялок!)))))))
Милена Эн писал(а):
Жаль, фотик не взяли...Продавцы хохотали, собака обиделась, ушли ни с чем...
Ну, вот - обидели девочку!))))) Правда, жалко, что фотика не было..... А ты б на телефон ее, Миленчик?
ЛендГрейп писал(а):
просто я уважаю людей и чтоб не напрягать их психику, в общественных местах , моя собака на привязи...
Оксанчик...... Да мало сейчас людей, уважающих окружающих и себя самих...... И каждый такой человек - драгоценность. Блин, как жаль......... В смысле - что мало. И возникает вопрос: и чему же это учит, так сказать, семья и школа?????)))))))) ПОЧЕМУ это приняло такие страшные размеры???? И почему люди осмеливаются обвинять кого-то в том, в чем сами нечисты????? Я имею в виду бабу, которой Лана без намордника не понравилась........ Вот оно - практика двойных стандартов. Ужасно это. КТО таких вот воспитывал-то?????
А Лана - это же та прекрасная собака-улыбака?)))))