закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

27 дек 2013, 16:15

Anastasiya Ya писал(а):Стырила у вас рецептик блинов! Спасибо большое! Впечатлена Вашим рзультатом!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо,кушайте на здоровья :drinks:
Светлана76 писал(а):Танюш, привет, как жизнь на консе? Многие боятся консолидации, я в том числе, вдруг как раньше, аж страшно. Лучше всю жизнь круиз...

Да ,на консе то же самое что и на круизе,думала здесь буду больше овощей есть меньше мясо,а невыходит,сразу вес подскакивает выше нормы,все время должна еда быть под контролем :x
Ну вот прошел один праздник,был алкоголь два дня,шоколадные конфеты,салаты под себя делала,винегред,шубу,ну после вчерашнего четверга все согнала и еще даже -300г,на сегодня 64,6 :girl_dance:
Теперь на очереде воскресенья,день рожденья сына

28 дек 2013, 18:26

sneg писал(а):Да ,на консе то же самое что и на круизе,думала здесь буду больше овощей есть меньше мясо,а невыходит,сразу вес подскакивает выше нормы,все время должна еда быть под контролем :x

Да уж, если у меня даже на круизе вес практически не уходит, то на консю мне вообще переходить нельзя :mosking: буду пожизненно на круизе сидеть

31 дек 2013, 11:31

Таня, с наступающим! Желаю весело отметить НГ и чтобы вес от этого сильно не пострадал :mosking:
Ну и всего тебе хорошего, доброго и полезного желаю, и главное - здоровья!!!!

31 дек 2013, 11:57

Танюша, с наступающим! У тебя был потрясающий этот год! Желаю, чтоб 2014 был еше лучше!!!!!

31 дек 2013, 17:06

Танечка, с Новым годом! С Новым счастьем!Изображение

01 янв 2014, 18:37

Таня,
С НОВЫМ ГОДОМ!
Изображение

02 янв 2014, 21:51

Kartinka писал(а):Таня,
С НОВЫМ ГОДОМ!
Изображение
mamaptica писал(а):Танечка, с Новым годом! С Новым счастьем!Изображение
andragerla писал(а):Танюша, с наступающим! У тебя был потрясающий этот год! Желаю, чтоб 2014 был еше лучше!!!!!
крошка-бабёшка писал(а):Таня, с наступающим! Желаю весело отметить НГ и чтобы вес от этого сильно не пострадал :mosking:
Ну и всего тебе хорошего, доброго и полезного желаю, и главное - здоровья!!!!

Девочки спасибо большое всем за поздравления,и вас с Новым годом!!!!Мы справляли новый год не дома ,только что приехали домой,завтра зайду ко всем в гости :kiss2:

03 янв 2014, 14:54

Танюш привет и вашу семью с Новым годом!!!!
Рассказывай как прошёл Новый год???

04 янв 2014, 22:35

Ага! Танюш, рассказывай! И что с весом???? :girl_dance:

04 янв 2014, 23:00

Чуча писал(а):Ага! Танюш, рассказывай! И что с весом???? :girl_dance:
Grominka писал(а):Танюш привет и вашу семью с Новым годом!!!!
Рассказывай как прошёл Новый год???

Новый год встретили хорошо два дня гуляли,ела все что было на столе ,плов,гуся, пельмени, торт ,салаты(но без майонеза) домой привезла два кг ,но уже полтора скинула :ok:
ела деликатес лягушек,для вас тоже принесла
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 252