закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

08 окт 2013, 21:36

Osinka писал(а):А я без ДОПов не могу!!! И всю диету каждый день с ДОПами плечо к плечу. :friends: Норм! Постройнела))). В таком весе помню себя лет 12 назад. Пусть не так стремительно вес уходил, зато без нервов и истерик по нехватке сладкого)))) И кожа подтянутая. :derisive:

Ну, Ириша, каждому свое, как говорится) Ты молодец, что так приспособила диету под себя. А у кого-то не получится.

08 окт 2013, 21:51

Ой - у кого-то никак не получится! Если теми ДОПами закидываться, как курогрудью, не считая!))))))
А коли все по науке - так и все получится. Вы посмотрите на Иришу-Осинку, а? Какой результат! И на консе продолжает сбрасывать.
Ириш, ты просто фантастическая девочка!))))))

08 окт 2013, 21:54

Roksy писал(а):Ой - у кого-то никак не получится! Если теми ДОПами закидываться, как курогрудью, не считая!))))))
А коли все по науке - так и все получится. Вы посмотрите на Иришу-Осинку, а? Какой результат! И на консе продолжает сбрасывать.
Ириш, ты просто фантастическая девочка!))))))

Да, Ириша очень соответствует своему нику. Красавица!

09 окт 2013, 06:26

Можно я тоже свои пять копеек про ДОПы вставлю, у меня за август вес очень мало ушел, и я решила, убрать ДОПы совсем, их не было у меня недели три и вес стоял, точнее топтался, а потом я плюнула на все, нажарила себе сырников и т.д., и пошли отвесы. У меня создалось впечатление, что мой организм, лишенный последней радости, решил не отдавать больше ни грамма. Вот и думай что хочешь, все-таки организм сложная штука и все мы индивидуальны, поэтому грести всех под одну гребенку нельзя.

09 окт 2013, 07:21

мы все разные и организмы у нас разные... у меня из допов иногда крахмал, добавляю его в творожную запеканку, которая у меня раз в неделю и изредко какао, (еще реже, чем крахмал, добавляю его в творог) организм у меня к допам равнодушен и не чувствует себя без них - несчастным.. но вот худела я с трудом, а и конся у меня не гладко проходит...

09 окт 2013, 11:03

А мы тоже без ДОПов никак. Прям всю норму выбираем почти каждый день. Муж сладкоежка. Да и я по ходу тоже. :blush2:
Хотя не помню, чтобы в доисторическое время увлекалась конфетами-пирожными. А тут вот подсела.
Ну, похудеть, пока не мешало вроде.
Хотя, у меня весов нету уже третью неделю, однако по одежде вроде нормальные ощущения.

09 окт 2013, 13:38

А я допы когда ем, а когда и нет. Когда сильно-сильно занята- питаюсь варенной курой ,без всяких допов, потому что готовить некогда, вареная кура самое быстрое , простое и сытное. Особой разницы не чувствовала между ем-не ем допы. В любом случае норму никогда не превышала :yes4:

09 окт 2013, 14:16

Ирина ,заходите ко мне,сделала себе тоже коллаж :blush2:

09 окт 2013, 19:41

Светланка, Ирочка, спасибо на добром слове!!! Надо же, просто хотела вставить свои пять копеек, а попала на комплименты!)))) Спасибо, девочки! Тем же могу ответить и вам - вы обе обворожительны и сильны духом, как и большинство "живущих" на нашем форуме!!!! :girl_in_love: :kiss2:
А я хотела сказать своим предыдущим постом, что мы все, действительно, уникальны, как организЬмы! И к каждому уникуму свой подход! Я бы точно не выдержала без ДОПов, сорвалась, а моя ДД накрылась бы медным тазом ещё в зародыше! :girl_haha: Жуткая я сладкоежка. И это просто спасение для меня - замена обычных и привычных сладостей на Дю-сладости! И понимаю, что если бы я их ограничивала, то свои 10 кг давно бы сбросила и забыла, но и понимаю, что, как только отДЮетила до конца, то первым делом накинулась бы на кондитерские лавки!!! И хана бы пришла ко мне моментом!!! :yes4: А так - словно и не на диете - нет никаких лишений. И спокойна и сыта, и стройнею)))

09 окт 2013, 20:14

Osinka писал(а):Я бы точно не выдержала без ДОПов, сорвалась, а моя ДД накрылась бы медным тазом ещё в зародыше! Жуткая я сладкоежка. И это просто спасение для меня - замена обычных и привычных сладостей на Дю-сладости! И понимаю, что если бы я их ограничивала, то свои 10 кг давно бы сбросила и забыла, но и понимаю, что, как только отДЮетила до конца, то первым делом накинулась бы на кондитерские лавки!!! И хана бы пришла ко мне моментом!!! А так - словно и не на диете - нет никаких лишений. И спокойна и сыта, и стройнею)))

ВОТ! Золотыми буквам да на белый мрамор - и каждой сладкоежке на кухню, на стену, на самое видное место!!!!!!!
Вот прям обожаю, когда ТАК четко и внятно говорят!!!!!!!
Браво, Иринка! Умница!)))))

Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 903