закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1870 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 187  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надежда умирает последней
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 07:02 

Талию так хорошо заметно! Я знаю о чем ты! Я как увидела изгиб этот на снимке там где талия! Это оно! УРА! :Yahoo!:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 10:22 

Света, это еще из-за осени у тебя такое настроение, не раскисай! У тебя все хорошо, отличные результаты :Bravo: А то что вес стоит - это нормально, у всех такое бывает, значит это необходимо твоему организму.
А на фото выглядишь отлично, прям сузилась:) Вся светишься и видно что тебе легко. Так держать :good:
Прям жду не дождусь когда ты ПВ достигнешь, я тебе тогда подарок пришлю :ok:

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 10:33 

Светлана, ну что за настроения? И что за нарушения такие? :acute:
Несмотря на твой сегодняшний вес, видно, что фигурка у тебя и вправду ого-го была. Отличные пропорции! :good:
И сейчас у тебя все к этому и стремится, чтобы обратно нам ее показать.
Не раскисай, вес постоит и снова вниз. Только ты уж, пожалуйста, не нарушай, да еще так фатально, с пироженками. :connie_21:
Вот я сегодня испекла запеканку творожную по-слаще, с утра слопала и никакими пирожными меня уже не соблазнишь. :don-t_mention:
А еще, я тебе уже говорила, но еще повторю, ты очень светишься, как точно тебе имя дали! :girl_smile:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 13:52 

Держись, Светуля! У тебя все нормально идет. Руки-то посмотри как похудели! Раньше к телу не прижимались. торчали в стороны, как крылья, а теперь вдоль тела свободно лежат, еще и талию обрисовывают)) Ты столько нужного для себя делаешь, что невозможно сомневаться в результате! ты и не сомневаешься, правда ведь? А хмурые дни у всех бывают. Такова жизнь, и мы живые))Изображение

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 17:16 

Светочка, ну реально ведь какие отличные у тебя изменения! Фигура то улучшается, объемы уходят. И тебе очень к лицу и темно-синий, и голубой!!!
Не грусти, солнышко, и не переживай. Вес обязательно тронется, ведь ты этого хочешь и делаешь для этого ой как много! :Rose:

Моя каютка рада всем гостям!!!

Изображение
Атака: 16-21.06.13 (-2.100)
Круиз
с 22.06: на сегодня - 10.100

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 21:49 

вербочка писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Ну у тебя прям талия такая красивая!!!! Обалдеть!!! :Rose: :Yahoo!:

Оленька, лапушка, СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ, за эти слова! У меня прямо стимул появился дальше худеть. А то настроение такое мерзопакостное. Вес на месте стоит уже 12 дней, а вчера ещё у подруги в гостях пирожеными нарушила диету. Конечно, получила громаднейшее наслаждение от этих пироженых, после театра пришла домой и съела то пироженое, которое я выше восхваляла. Боже, какое оно мне показалось невкусное после настоящих. Проснулась сегодня и так тошно, тошно на душе. А тут твои слова и именно те, которые мне сейчас необходимы. Дорогая моя девочка, спасибо тебе за искренность и поддержку. У меня, действительно, всю жизнь была талия отличная, несмотря на полноту. Почти все годы была разница такая, что я смеялась, говорила, что у меня параметры модели, у них 90-60-90, а у меня 116-86-120, т.е. разница 30 см. А последние годы расплылась так, что и талии совершенно не видно было. И вот она наконец-то стала появляться. Боже как нужны были эти твои слова именно сейчас. Спасибо тебе за то, что ты искренний, настоящий человек. У меня было такое настроение, что даже бельё Scala не хотела одевать второй день. А сейчас побежала натягивать....Всё, держусь и худею дальше!!!

Светик, да ну ты что.... Смотри сама на фото это же так здорово видно.... У меня вот тоже вес встал ничего не понимаю.... хотя сегодня достала старые джинсы 40 размера- сидят свободно.... вроде объемы уходят а вес опять больше сотни вылез, а был уже 98,4 сегодня чуть упал 100,2 а позавчера был 101,4... в общем дурдом...... я в печальке, настроение на нуле.... Хочу купить себе белье скала, но через месяц, сейчас после отпуска тяжко с деньгами, а белье дегег стоит..... Понятно что стоит вода, но даже мочегонки не сгоняют воду.... Пузо пухнет... в общем мотивация почти на нуле, держусь только на том, что не бросаю начатого никогда...

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 10:52 

Светик, ты прелесть, такая дама, просто отпад. Помню твои первые фото и сейчас, как же видна разница уже сильно. а талия твоя шикарная выглядывается уже. :friends: :friends: :friends:

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:11 

Ой, девчоночки, :yes4: спасибо мои дорогие за поддержку! И все сразу про талию заговорили. почувствовали, наверное, что для меня это болезненный вопрос. :mosking:

Конечно же диету я не брошу, и мысли такой не было. Просто настроение на нуле, когда отвесов совсем нет. У меня маленько то в плюс, то этот плюс уходит, я на линеечке такие колебания и не отмечаю, надоело. Жду, когда отвесики нормальные начнутся. Впереди у меня ДР моего любимого братика, конечно постараюсь есть запрещённого по минимуму, но всё же придётся. Так что в ближайшее время отвесов и не жду. Но хоть ни прибавляются ни вес, ни объёмы.

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:12 

крошка-бабёшка писал(а):
Света, это еще из-за осени у тебя такое настроение, не раскисай! У тебя все хорошо, отличные результаты :Bravo: А то что вес стоит - это нормально, у всех такое бывает, значит это необходимо твоему организму.
А на фото выглядишь отлично, прям сузилась:) Вся светишься и видно что тебе легко. Так держать :good:
Прям жду не дождусь когда ты ПВ достигнешь, я тебе тогда подарок пришлю :ok:

Спасибо, лапушка! Подарки всегда приятно получать. Буду очень стараться.

2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 21:11 

Готовила на гриле куриные сердечки, замариновала их в соевом соусе с добавлением небольшого количества лимонного сока. Очень вкусно. А сегодня решила попробовать куриную печень приготовить. Просто посолила её и посыпала специями, и - на гриль. Мягкая, нежная печёночка с легкой корочкой получилась. Очень понравилась. Печень и сердечки готовила 10 минут, окорочка обычно готовлю 20 минут, но я на полную мощность не включаю, чтобы не горели.

2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1870 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 187  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа