вербочка писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Ну у тебя прям талия такая красивая!!!! Обалдеть!!!

Оленька, лапушка, СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ, за эти слова! У меня прямо стимул появился дальше худеть. А то настроение такое мерзопакостное. Вес на месте стоит уже 12 дней, а вчера ещё у подруги в гостях пирожеными нарушила диету. Конечно, получила громаднейшее наслаждение от этих пироженых, после театра пришла домой и съела то пироженое, которое я выше восхваляла. Боже, какое оно мне показалось невкусное после настоящих. Проснулась сегодня и так тошно, тошно на душе. А тут твои слова и именно те, которые мне сейчас необходимы. Дорогая моя девочка, спасибо тебе за искренность и поддержку. У меня, действительно, всю жизнь была талия отличная, несмотря на полноту. Почти все годы была разница такая, что я смеялась, говорила, что у меня параметры модели, у них 90-60-90, а у меня 116-86-120, т.е. разница 30 см. А последние годы расплылась так, что и талии совершенно не видно было. И вот она наконец-то стала появляться. Боже как нужны были эти твои слова именно сейчас. Спасибо тебе за то, что ты искренний, настоящий человек. У меня было такое настроение, что даже бельё Scala не хотела одевать второй день. А сейчас побежала натягивать....Всё, держусь и худею дальше!!!
Светик, да ну ты что.... Смотри сама на фото это же так здорово видно.... У меня вот тоже вес встал ничего не понимаю.... хотя сегодня достала старые джинсы 40 размера- сидят свободно.... вроде объемы уходят а вес опять больше сотни вылез, а был уже 98,4 сегодня чуть упал 100,2 а позавчера был 101,4... в общем дурдом...... я в печальке, настроение на нуле.... Хочу купить себе белье скала, но через месяц, сейчас после отпуска тяжко с деньгами, а белье дегег стоит..... Понятно что стоит вода, но даже мочегонки не сгоняют воду.... Пузо пухнет... в общем мотивация почти на нуле, держусь только на том, что не бросаю начатого никогда...