Викуличек, привет! Уже соскучилась))
Девочки, посмешили вы своими рассказами))
У меня тоже были такие забавные моменты. Сразу одну историю вспомнила. Мне было года 23, наверное. Я отпросилась с работы, чтобы встретить на вокзале родственника в обед. Было лето, жара, поезд задерживался. Я купила бутылку пива и сидела на скамеечке. Рядом сидел парень курил. А дальше был анекдот. Подошел бомж, стрельнул у парня сигарету, тот дал и сразу ушел. Я уйти не сообразила. Бомж попросил меня отдать ему бутылку и тоже присел. Я тут же отдала с остатками пива, собиралась вставать чтобы уйти, а он так театрально закинув ногу на ногу, в одной руке сигарета, в другой пиво: "Девушка! А что вы делаете сегодня вечером?"
А еще как-то по дороге на работу, в ларьке пешеходного перехода-входа в метро покупала кофе. Женщина типа БОМЖ с гипсом на руке попросила сдачу, я кивнула, чтобы забирала, взяла кофе и ушла. Уже по дороге сообразила, что сдачи со ста рублей (по тем временам) осталось до фига. Вечером идет поток с работы, заходим с девчонками в этот переход, болтаем, вдруг дикий крик на весь переход с эхом: "оооо! Мужики! Вот спонсор сегодняшнего банкета!" и от толпы бомжей ковыляет моя "знакомая" и протягивает мне бутылочку боярышника! Блин, на всю контору прославилась- на утро ржали надо мной все.