leeksa писал(а):
надо погулять, надо))
Погуляла. Пришла. Поела.
Пью неожиданно вкусный чай - молочный улун смешала с черным с корицей и кардамоном и залила молоком.
Хм...... Я схожу с ума?)))))))
Милена Эн писал(а):
Свет, ну куда тебя понесло на ночь глядя, простывшую?!!
Молокочай с малиной на стевии и в люлю! Быстра!
Я вот тоже калачиком под пледом с заложенным носом

О, и ты заболел, Миленочка? Лечись! А малины у меня и нетути!)))) Раньше свекровь давала - а тепрь я отказалась. Олег никакого варенья никогда не ест - а мне она теперича нафига? Мне до конси еще семь верст до неес, да все на четвереньках, походу........
Да вот понесло ж, Миленчик...... Шагала почти бегом, и несколько раз переходила Ленинградку туда-сюда по навесному мосту - или как там его нахрен называют..... Приперлась домой с реально мокрой спиной.
Ха - хочите смешноЭ?)))))
Олег сегодня поздно прийдет - а у меня молоко кончилось. Зашла в наш магаз в конце прогулки. Я там бываю раз в сто лет, но меня там все знают, а хозяйка, которая была раньше директором, помнит меня еще со школы, наверное. Так вот, стоят две продавщицы, одна лет на 10 меня младше, славная такая толстушка. А второй - тридцатник максимум - и новенькая. Красивая деваха, но убедитетльна телом до невозможности, 30-ка килоф как нефиг делать лишняя. И это как минимум.
И вот моя знакомая блондинка ахает - ой, как вы похудели!!!! А я - смотрите, еще поправилась....... Я отвечаю - ох, но как же тяжело не жрать тортики и конфетки....... Блондинка восхищается - вот сила воли у вас! А молодайка так жалостливо (на самом деле ей меня жалко, неплохая девочка!) говорит - да оно вам надо? Один раз живем-то, что ж себе отказывать!!!!!!! Такого удовольствия себя лишать!!!!
Я открыла рот и воззрилась на нее буквально в ступоре. Говорю - а вот вы ходите на каблуках? она - нет, что вы, да и не надо они мне.....
А я отвечаю - ой, девочки, а вот мне надо.
И не удержалась, процЫцЫровала Птичку - самое большое удовольствие - в зеркале!))))))
Блин - молодая девка, явно с одышкой, с ожирением первой степени....... Явно, кстати, незамужняя...... Жалеет меня, что не ем конфетки.......
Да я их ваще больше сеть не буду. Вот.