закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

18 окт 2013, 17:25

надо погулять, надо))

18 окт 2013, 18:05

Света, пришла поблагодарить тебя на страницах твоего дневника.Спасибо тебе большое. Анализы 100% буду сдавать.Диагноза я не боюсь.Просто действительно должно же быть какое то объяснение моему стремительному потолстению и такому вялому сбросу веса.А если получится что эта диета таким как я не поможет( вообще не хочу даже думать об этом) что тогда?

18 окт 2013, 20:09

Дианочка, поможет!!!!!!! Если это оно - тогда нормализуют таблеточный режим, и вперед, на похудение. А в этой диете - все как раз для диабетиков, можно сказать!) У меня подруга с диабетом - так она реально здесь пасется в рецептиках!))))))) И, кстати, похудела!))))))))) Хотя цели такой не ставила.
Так что - анализы сдаем и приходим к нам!)))))))))))))

18 окт 2013, 20:13

Светочка, я тоже считаю, что нужно до 65 стройнеть :ok:
Для меня ты хороша в любом весе, но в 65 ты будешь неотразима и шикарна :victory: :tender:

18 окт 2013, 20:24

leeksa писал(а):надо погулять, надо))

Погуляла. Пришла. Поела.
Пью неожиданно вкусный чай - молочный улун смешала с черным с корицей и кардамоном и залила молоком.
Хм...... Я схожу с ума?)))))))

Милена Эн писал(а):Свет, ну куда тебя понесло на ночь глядя, простывшую?!!
Молокочай с малиной на стевии и в люлю! Быстра!
Я вот тоже калачиком под пледом с заложенным носом :drinks:

О, и ты заболел, Миленочка? Лечись! А малины у меня и нетути!)))) Раньше свекровь давала - а тепрь я отказалась. Олег никакого варенья никогда не ест - а мне она теперича нафига? Мне до конси еще семь верст до неес, да все на четвереньках, походу........
Да вот понесло ж, Миленчик...... Шагала почти бегом, и несколько раз переходила Ленинградку туда-сюда по навесному мосту - или как там его нахрен называют..... Приперлась домой с реально мокрой спиной.
Ха - хочите смешноЭ?)))))
Олег сегодня поздно прийдет - а у меня молоко кончилось. Зашла в наш магаз в конце прогулки. Я там бываю раз в сто лет, но меня там все знают, а хозяйка, которая была раньше директором, помнит меня еще со школы, наверное. Так вот, стоят две продавщицы, одна лет на 10 меня младше, славная такая толстушка. А второй - тридцатник максимум - и новенькая. Красивая деваха, но убедитетльна телом до невозможности, 30-ка килоф как нефиг делать лишняя. И это как минимум.
И вот моя знакомая блондинка ахает - ой, как вы похудели!!!! А я - смотрите, еще поправилась....... Я отвечаю - ох, но как же тяжело не жрать тортики и конфетки....... Блондинка восхищается - вот сила воли у вас! А молодайка так жалостливо (на самом деле ей меня жалко, неплохая девочка!) говорит - да оно вам надо? Один раз живем-то, что ж себе отказывать!!!!!!! Такого удовольствия себя лишать!!!!
Я открыла рот и воззрилась на нее буквально в ступоре. Говорю - а вот вы ходите на каблуках? она - нет, что вы, да и не надо они мне.....
А я отвечаю - ой, девочки, а вот мне надо.
И не удержалась, процЫцЫровала Птичку - самое большое удовольствие - в зеркале!))))))
Блин - молодая девка, явно с одышкой, с ожирением первой степени....... Явно, кстати, незамужняя...... Жалеет меня, что не ем конфетки.......
Да я их ваще больше сеть не буду. Вот.

18 окт 2013, 20:30

Птица Счастья Ив писал(а):Светочка, я тоже считаю, что нужно до 65 стройнеть :ok:
Для меня ты хороша в любом весе, но в 65 ты будешь неотразима и шикарна :victory: :tender:

Моя Птиченька! Спасибо, ласточка! Будем до 65-ти, это уж как минимум!)))))))))

ЛендГрейп писал(а):может это тебя немного успакоит... как показал сегодняшний ужин, завтра у меня будет привес... потому что все надо есть в меру... я сожрала почти кочан варенной цветной капусты... ну как так... даже сама от себя не ожидала....

Нет, мой золотой - ну как это может меня успокоить?????? Если ты привесишь завтра - я огорчусь.
Я вот тоже на ужин делала себе хреноподопь какута из капусты и сердец курицы, тушеных в молоке. С каплей арома-бекона. Соли малаААААААА..... ПОэтому не шибко вкусно...... Но ваще - ниче так........

18 окт 2013, 20:49

ты знаешь... для себя давно нашла выход... что бы много не жрать, надо готовить без изысков... чтоб пресно было.. такого по любому много не сьешь... хотя на меня вот сегодня накатило и я слопала почти качан вареной цветной капусты....-))))

18 окт 2013, 21:09

Да понимаешь, Оксан...... если я начну жрать пресно - я во сне прийду на кухню и слопаю весь сахар, всю соль, весь хлеб..... И, наверное, даже все Олежины чипсы........
А цветной капусты я тут в прошлые ОБ сожрала качан....... Мама дорогая, Оксанчик, что со мной творилось всю ночь - это нет в русском языке таких словесов!)))))))

18 окт 2013, 21:12

а че было? что мне ожидать?-)))

18 окт 2013, 22:38

Был натуральный абзац - здесь ващета другое слово уместно!)))))))
Но у меня дисбактериоз - видимо, поэтому такая страшная реакция. Причем, без горшка.
Будем надеяться, что у тебя такого не произойдет.

Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 452