закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

23 мар 2014, 21:46

Лар, с отвесом :Bravo:
Молодец, подружек оставила с открытыми ртамии очень рада, что они не завидущие у тебя.
И с воссоединением семьи, главное, чтобы мужа все правильно поеяли сделал глубоко идущие выводы :yes4:

24 мар 2014, 09:59

Сегодня на завтрак делала дюкановский блин, дала попробовать мужу, лишилась доброй половины завтрака. Я наверное временно хлеб не буду печь, блин очень понравился,да и сытно. После вчерашней селедки на завтрак, небольшой привес 100гр. Бум сливать.

24 мар 2014, 10:05

После селедки ты еще хорошо отделалась :yes4: хорошо что это утром было. А я боюсь как огня соленой рыбы :no:
Ларис, выходные у тебя плодотворные оказались. Получила массу позитива от встречи с подругами, а самое главное - с мужем помирилась. Насчет мужа - а куда деваться?! годы прОжитые вместе так просто не выкинешь. Ты уже его хорошо знаешь, я думаю не строишь иллюзии, но по крайней мере что-то человек понял.

24 мар 2014, 10:33

Поздравляю с отвесиком! А также с воссоединением! :Rose:

24 мар 2014, 10:40

ну вот, еще одна любительница на ночь соленой рыбки поесть. Я теперь откажусь наверное,хотя после селедки особых привесов не бывает, а вот после скумбрии.... нафига я ее ела....

24 мар 2014, 11:15

Лариса, я рада, что все у тебя хорошо складывается. Сумья - это очень важно.

24 мар 2014, 11:17

Lorik15 писал(а):Сегодня на завтрак делала дюкановский блин, дала попробовать мужу, лишилась доброй половины завтрака. Я наверное временно хлеб не буду печь, блин очень понравился,да и сытно. После вчерашней селедки на завтрак, небольшой привес 100гр. Бум сливать.

Блин действительно вкусно и сытно, а водичка сольется - привесик небольшой

24 мар 2014, 11:22

на разведку зашла!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 мар 2014, 17:27

Лорик, скоро будет открыт сезон рыбалки. Как вспоменю твою фотку, когда с балкона кругом вода :tender:
А привесик ерундовый, водичка выйдет и привет минус.
Здорово, что у подруг такая реакция была. :good: Мои тоже ( близкие, с которыми уже, ой, с 1983 года дружим семьями) поддерживают меня и оч рады.

24 мар 2014, 17:36

Лариса рада за тебя что у тебя в жизни столько позитива! И видимо отвесы от такого количества позитива нп оставят себя долго ждать! :good: Ты супер! Я рада что с мужем любовь морковь когда женщину любят она цветет и пахнет!

Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 269