закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 193

Re: Все сначала с новыми надеждами!

21 дек 2016, 16:42

девочки, ПЛЮСУЮ!
Жру таблетки горстями,живу без сил и желаний, зато давление удерживаю.. 160. тоже не фонтан, но ниже не падает.
27 к врачу.
А плюсую наверно всё таки из-за каких-то таблеток, ну очень обидно и страшно, что похудение накрылось...

21 дек 2016, 17:25

Лер, спокойствие! Если питаешься по правилам и плюсуешь, значит это сто процентов от таблеток. А от таблеток это же не жир, а водичка задерживается. Тебе сейчас совсем нельзя нервничать... так что забей на вес, может даже перестать взвешиваться, если ты можешь это выдержать. Просто постарайся совсем-совсем не нарушать и питаться правильно. Если ешь и пьешь все по ДД, то поправляться ты не будешь, а некоторая задержка жидкости сольется обязательно

21 дек 2016, 18:43

Лера не расстраивайся, конечно это вода. Главное давление держи и поправляйся.

21 дек 2016, 19:51

Лерочка,поддерживаю всё вышесказанное.Забей на всё,главное здоровье.Главное далеко не отходи от ДД. И не нервничай ,береги себя :friends: :air_kiss:

21 дек 2016, 21:09

Ну прям совсем нет никакого настроения, и ничего не хочу готовить. Пожарила печенку впихнула в себя что могла, а остальное отдала собаке.
Ела ещё готовый винегрет магазинный, нарушение да.. но с овощами возиться нет сил, а просто салат из огурцов-помидоров не лезет.
Что то я потерялась :cry: после больницы, как мне выкарабкаться и опять сесть на волну, на которой я 4 месяца была .. пропал азарт похудения и мне очень страшно, что повториться то что было.
А ведь было ужасно. потеря речи, координации сильное головокружение.. НЕ дай бог опять. Не знаю как жить.
Плачусь вам потому что больше некому :(

21 дек 2016, 21:51

Лерочка! Вот этот страх и есть стимул держаться! Правильно пишут девочки - на надо пока упираться в диетическое питание, достаточно просто не есть все подряд. Продумай меню, приготовить которое ты в состоянии, бери себя в руки! Нельзя раскисать, в твоем случае это опасно для жизни буквально!
Тебе можно есть рыбку, готовить ее не проблема. Молочку немного, овощи, мясо в самом простом виде. Лера! Приходи в себя! Не раскисай!

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

21 дек 2016, 22:08

Лера,все постепенно восстановится. У тебя естественно страх, боязнь повтора. Странно только что так быстро тебя выписали, но наверное у вас такая система, отличная от нашей. У моего мужа был микроинсульт 13 лет назад. И тогда он лежал в клинике почти месяц, лечение, обследование вплоть до томографии. Потом подбор лекарств, после выписки каждые полгода обследование и корректировка препаратов. Таблетки назначаются потом пожизненно, только дозу уменьшают и раз в несколько лет меняют препараты. Все постепенно становится обычным, таблетки утром, какие то вечером, в остальном полноценная активная жизнь и работа. Так что, успокойся, иди к врачу, рассказывай все подробно ему, получай рекомендации в том числе и по питанию и живи спокойно дальше. Но питание обязательно нужно будет выстоить по рекомендациям ВРАЧА а не нас форумчанок :yes4: когда устаканится все тогда и вес начнет снижаться. Здоровья тебе!

21 дек 2016, 22:27

Лер, мне тебя очень жалко и я очень твои страхи понимаю, так как с мамой своей в инсультном отделении больницы провела очень много времени - ее парализовало и нужен был постоянный уход. Она даже не сидела. Так что я очень тебя понимаю и сочувствую. Но то, что ты готова бросить диету я вообще не понимаю и не поддерживаю - ты пойми связь лишнего веса и опасности инсультов в дальнейшем. Я считаю, что он и случился от того, что ты опаздываешь... тебе уже давно надо было скинуть жир, который в твоем случае это не внешний вид, а реально угроза ЖИЗНИ. То есть этот случай должен тебя подтолкнуть худеть быстрее и быстрее приходить в норму. Понятно, что у плиты стоять в таком состоянии не хочется. Но выбери самые простые рецепты и готовь сразу побольше. Тебе надо худеть! Срочно надо худеть.

21 дек 2016, 23:49

девочки я не собираюсь бросать диету я просто в замешательстве от того что я не знаю как дальше жить, а диетничать я буду обязательно, меня выбил из колеи привес почти в полтора килограмма.
Поэтому со своими горестными мыслями обратилась к вам. Мы же одна семья, одна команда!
Я после больницы как-то растерялась, не знаю вдруг! что готовить, так как нет совершенно сил ни на что... в общем как-то так...
Но ничего вот возьму себя в руки и всё будет хо-ро-шо!

22 дек 2016, 00:02

У вас продают такие форельки небольшие - у нас по две в лотке продают. Я Просто солю и в фольгу каждую рыбинку отдельно. Пол часа в духовке и все готово. Вообще не требует времени ни какого.

Потом еще я люблю все овощи какие есть (капуста, или цветная капуста, или кабачок, баклажан, да что угодно. Туда же перец болгарский и залить томатом протертым, который покупаю готовый в картонных упаковках) + курица или мясо любое покрошить или потереть и в керамический лоток с крышкой и в духовку. Или в миску мультиварки. Работа все это постругать ну 10 минут. Готовить минут 30-40. На выходе блюдо на несколько дней.
Из выпечки быстрой и простой я рекомендую быстрокекс - ни чего отдельно взбивать и смешивать не надо. Прямо в миске ложкой все смешала и в микроволновку.

Не буду больше писать. Наших быстрых и не требующих времени рецептов море. Было бы желание продолжать диету и ты увидишь, что возможность готовить есть даже если нет сил

Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 193