Киндерелла писал(а):
Гашунь, привет, моя дорогая!

Прочитала все 10 пропущенных страничек, порадовалась вместе со всеми за тебя! Родные места помогают без сомнения! Ты спокойна, умиротворенна - все способствует отвесам! Даже грузчики рады даром поработать!)))

Пусть твое это состояние длится как можно дольше!

Спасибо, Маришка!
Katerina SS писал(а):
Гашуня-красотуня!!!!!
И магазины и отруби - просто точно - лучший город!!!!
А я про чо? ;)
vobla писал(а):
Гаша, вечер добрый!!! Делала ли какие вкусняшки сегодня?
Воблочка, я карпа запекала и новую капусту и кабачки тушила - мне это вкусняшки... А с выпечкой я пока терплю
kkkzzz писал(а):
Гашенька! Я рада, что у вас там все продукты нужные есть!!!
И я !
Mymink писал(а):
зачем Гашу посылкой? Ей просто надо еще одну старую кровать на багажник и вперед! А мы уж постараемся силой мысли кровать скинуть в нужном месте дороги

Лильчик, кроватей больше нет, но рухляди в гараже ещё полно - возить-не перевозить, так что буду иметь вас в виду! ))))))
samulyana писал(а):
грузчики трезвые и работают))
Ленок, на самом деле - грузчики работают шаляй-валяй... Самуль, я с животом всю жизнь маюсь, хорошим настроением его не возьмёшь! ;)
kkkzzz писал(а):
Приятного просмотра, я тож люблю его смотреть... Ну и поздравления, что нет привесов.
Спасибо, Каринчик! Я вообще люблю книги и фильмы про врачей
vobla писал(а):
Гашик, привет! Я тожи буду сегодня валяться целый день... только потрейсю немного, а потом сразу валяться...

Муррр, вовремя поваляться - великое дело! ;)
rin03 писал(а):
Гашик, а вот просвети меня пожалуйста: если вчера были грузчики без дюфалака (я же не ошибаюсь?), зачем ты его сегодня выпила? М.б. стоило подождать, чтобы организм сам как-то?
Мурчик, патамушта, хотя они и были, но работали эти два дня очень плохо, и живот опять раздуло... Ринчик, я же не совсем идиотка, по состоянию смотрю...
Пошла четвёртый сезон смотреть!