Mymink писал(а):Спасибо, Ир. Тебе и всем заглянувшим ко мне на огонёк тоже хорошего дня. Мы сегодня если получится пойдём на караблике кататься. Правда погода совсем не подходящая- дождь и холодно.настроение сонно-грустное.
Да уж...Погода везде не фонтан. А так хочется солнца и тепла. Сегодня я солнышку обрадовалась, на работу пешком пришла (героиня ). А сейчас опять пасмурно и неприятно. От погоды и настрой зависит ( у меня..) Настроения хочется позитивного!!
У меня настроение и здоровье тоже стало очень сильно от погоды зависеть. Ещё лет в сорок я не была такой метеозависимой. А сейчас прямо рубит меня при перемене погоды. Как барометр за пол дня могу предсказать дождь или грозу
Я тоже от погоды завишу - перед дождем рубит в сон полностью. А по одежде - сегодня я видела и девушек в сарафанах тонких и босоножках, и парней в майках и шортах, и это при +10 на градуснике и ледяном ветре. Больше всего жалко детей было, одетых в шортики и ветровки - холодно ж, бррр... Хорошо вам покататься, и солнышка
Ну солнышка в ближайшие дни не обещают. До конца нашего отпуска холодно и дождь по прогнозу погоды. Сегодня весь день моросит и плюс 8. И ветер ледяной. Я прям дуба дала. Но покатались на кораблике отлично. Хочу домой в тепло. Но гуляем по Москве пешком, так как дел полно. Сейчас сижу в Ситибанк, жду Сережку
Да уж... летом не пахнет. Прошлись сегодня по Москве пешком под дождём. Замерла как цуцик. Лежу под одеялом, а ноги так ломает, кошмар. Как будто бы я весь день ходила. Всего-то 162 процента дневной нормы прошла. Обычно у меня ноги совершенно спокойно выдерживают что угодно. Наверное засветилась. А завтра вечером с дюшка ми форумчанками встреча. Ну надеюсь утром все забудется
Привет, Ирочка. Чувствуютный себя нормально более менее. Вчера перед сном ноги страшно болели. я аж напугалась. Вспомнила я от чего это. Мы вчера на караблик страшно опаздывает и бегом бежали очень далеко. Я даже не могу вспомнить когда бегала на такие длинные дистанции. Наверное лет 10 не бегала. Ну вот видимо ноги и разболелись от этой пробежки. Но сегодня я их хоть и чувствую, но терпимо вполне. На улице опять ливень и холодина
Ох, дождь и холод, бррр... У нас пока солнечно, но тоже холодно очень. И дождь обещали. Хорошо вам с девочками погулять сегодня! Фотографируйтесь побольше!
ПРивет, Неугомонная! Как не повезло вам с погодой-то в нынешний отпуск... Зато много успели сделать, и теплый пол, и плитка на веранде это здОрово! Скоро будете наслаждаться природой в своем доме. Лилечка, как прошла ваша встреча с девочками? Узнали друг друга?