Ох, прям ни чего не успели. Плитку только купили, делать её будут без нас уже... увидеть смогу только в следующем году, ну или на фотках, если пришлют
Встреча прошла замечательно. Девочки такие родные, я себе их так и представляла. Олечка, Светик, спасибо вам за такой славный вечер. Время пролетело не заметно. Поболтали с 6 вечера аж до 11. Вот только что до дома доехала и сразу фотки выкладываю
Не... яблочный фреш только у Светика был:) она на него еле мальчика официанта развела. Уговаривала его минут 10. За красивые её глазки и улыбку мальчик ей фреш дольками покрошил
Лилечка, доброе утро! Какие вы молодцы, что встретились и душевно посидели, отдохнули! Светика все ж прикрыли паранджой Хоть бы носик показала, глазки то мы видели уже Хорошего тебе дня! Улучшения погоды и докупить все что надо для дома!
Лилечка! Спасибо за чудесную встречу, советы и поддержку, твоя фраза - что не сфотографировано, того небыло - сподвигает меня к покупке нового телефончика с большим экраном)) Глядя на тебя - стройную, милую захотелось вернуться к диете более настойчиво. Цветы
Девочки ,какие вы умнички ,что всё ж таки встретились , очень жль ,что не смогла с вами(( Ну может В следующий отпуск удастся , что поделать ,нянек ,бабок у меня к сожалению нет , а хвостик мой деть мне не куда((Фото класс,красавицы , Светик и в паранже хороша )))
Привет, девчата. Мы опять все в бегах по строительным рынкам. Сегодня более удачно - уже купили обои в спальню и ткань на обивку кровати и шторы в комплект к ним. Ещё всякие краны и вентили. Ещё чего-то. Ирочка, обязательно приезжай. Я бы очень хотела с тобой познакомиться в реале. Олечка, покупай обязательно. Хорошая и нужная вещь. Спасибо тебе большое за отличный вечер. Ирочка, представляешь погода правда улучшилась. Прямо тепло и солнечно. Супер