закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1690, 1691, 1692, 1693, 1694, 1695, 1696 ... 2918

Re: Венский домик

07 июн 2016, 23:40

Ох, прям ни чего не успели. Плитку только купили, делать её будут без нас уже... увидеть смогу только в следующем году, ну или на фотках, если пришлют

Встреча прошла замечательно. Девочки такие родные, я себе их так и представляла. Олечка, Светик, спасибо вам за такой славный вечер. Время пролетело не заметно. Поболтали с 6 вечера аж до 11. Вот только что до дома доехала и сразу фотки выкладываю
Изображение
Изображение

08 июн 2016, 00:17

Ааааа!!!!! Какие вы славные!!!!!
Три девицы под оком .... Пили ...яблочный фреш ... Летним вечерком !!!!

Здорово !!!! Молодцы!!!!!

08 июн 2016, 00:20

Не... яблочный фреш только у Светика был:) она на него еле мальчика официанта развела. Уговаривала его минут 10. За красивые её глазки и улыбку мальчик ей фреш дольками покрошил :mosking:

08 июн 2016, 07:28

Красотульки!!! :good: :good: :good:

08 июн 2016, 08:01

Какие вы молодцы! :Rose: :Rose: :Rose: Очень рада за вас! :Bravo:

08 июн 2016, 09:26

Лилечка, доброе утро!
Какие вы молодцы, что встретились и душевно посидели, отдохнули!
Светика все ж прикрыли паранджой :mosking: Хоть бы носик показала, глазки то мы видели уже :smile3:
Хорошего тебе дня! Улучшения погоды и докупить все что надо для дома!

08 июн 2016, 09:45

Лилечка! Спасибо за чудесную встречу, советы и поддержку, твоя фраза - что не сфотографировано, того небыло - сподвигает меня к покупке нового телефончика с большим экраном)) Глядя на тебя - стройную, милую захотелось вернуться к диете более настойчиво. Цветы :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

08 июн 2016, 13:43

Девчонки, вы просто супер!!!! На следующий год придется напроситься к вам в кампанию)))

08 июн 2016, 15:02

Девочки ,какие вы умнички ,что всё ж таки встретились , очень жль ,что не смогла с вами(( Ну может В следующий отпуск удастся , что поделать ,нянек ,бабок у меня к сожалению нет , а хвостик мой деть мне не куда((Фото класс,красавицы , Светик и в паранже хороша )))

08 июн 2016, 15:10

Привет, девчата. Мы опять все в бегах по строительным рынкам. Сегодня более удачно - уже купили обои в спальню и ткань на обивку кровати и шторы в комплект к ним. Ещё всякие краны и вентили. Ещё чего-то.
Ирочка, обязательно приезжай. Я бы очень хотела с тобой познакомиться в реале.
Олечка, покупай обязательно. Хорошая и нужная вещь. Спасибо тебе большое за отличный вечер.
Ирочка, представляешь погода правда улучшилась. Прямо тепло и солнечно. Супер

Ответить

1 ... 1690, 1691, 1692, 1693, 1694, 1695, 1696 ... 2918