ирина130277 писал(а):Девочки ,какие вы умнички ,что всё ж таки встретились , очень жль ,что не смогла с вами(( Ну может В следующий отпуск удастся , что поделать ,нянек ,бабок у меня к сожалению нет , а хвостик мой деть мне не куда((Фото класс,красавицы , Светик и в паранже хороша )))
Да, Ир, жалко, что ты не смогла с нами. Но думаю не в последний раз встречались. Будет к чему стремиться
Лилечка, доброе утро! Как погода у вас? У нас нечто непонятное - июбрь! Сегодня снова шопинг для домика? Может фотки какие есть? ну там плитки, обоев - я жуть как люблю все что связано с ремонтом! Маньячка я
Привет, Ирочка. Привет, девочки. Хорошего дня. Погода у нас опять испортилась. Дома или на работе сидеть ещё было бы ни чего, а вот по улице мотаться в такую погоду грустновато . Вчера опять до самого закрытия в карауте были. Если бы они в 11 вечера не закрывались, мы бы наверное у них все ночи и проводили. Я успела краску наколеровать, а Сережка свои дела не успел сделать. Не помню что он там выбирал, бойлер что ли... блин, зачем они в 11 закрываются? Могли бы уж и круглосуточно работать.... посетителей ночных у них полно. Фотки плитки и т.п. конечно есть, но с телефона я могу их на форум закинуть только через радикал. А я радикал недолюбливаю. В Вену вернусь и покажу, ладно? Сегодня попытаемся белковый день сделать. А то аж страшно, что мы едим
Я вчера опять в какой то столовые рассольник и гуляш с картофельным пюре ела. Ну не было вообще ни чего диетического. Искать более приличные места просто нет времени. Где голод нагонит, там и едим.
Ага. Надо сказать я уже не помню когда так не правильно питалась такое длительное время. Да ещё и без весов. Страшновато. По одежде пока понять не могу что там с весом происходит. Но знаю, что эффект таких дел часто бывает накопительным... то есть держишься, держишься, а потом бах и плюс 10 кг. Но надеюсь сколько бы не прилиплохо, за это лето я все сгоню. Не хочу в семидесятые и даже 64-65 меня не устраивает теперь почему-то. Хотя когда-то я считала этот вес пределом мечтаний.
Ммм, Ольчик, вот не сказала бы я что ем мало. Порциями не большими это да... не лезет в меня больше. Но зато я могу есть почти постоянно. То есть между приёмам и пищи часто времени проходит меньше, чем у нормальных людей. Ощущаешь себя постоянно жую щей коровой. Чуть уедешь или уйдешь из дома,как тут же надо искать место где перекусить, а то вот тут же загнусь от голодного припадка. Крайне не удобно