С приездом! Ты эти кг быстро сгонишь Недельку правильного питания и режима и все будет А мы сегодня с Лизой в Киев на недельку едем. Тоже будем нарушать
Лилечек ,ну это не страшно...тем более в Вене нет таких вкусняшек, как дома так что быстро все сбросишь и вернешься в норм я в прошлый раз дома 4 кг наела вот где был ужас ужасный и ничего,ушло все
Ну не знаю, девочки... 2,500 это довольно много при моем весе. Трудно будет скинуть. Да и привыкла за месяц есть быстрые углеводы, прямо тянет на всякую гадость со страшной силой. Держусь. Правда Сережка похоже в этот раз меня не поддержит хотя тоже набрал. Купил ржаного хлеба себе. Блин, он так вкусно из пакета пахнет. В Вене хлеб гораздо вкуснее, в Москве я так нормального и не нашла в этот раз. Зато молочка в Москве вкуснющая
Держись, Лилечка, красота и здоровье того стоят. Сама знаешь, стоит дать себе немного послабления и всей птичке увязнуть. Лучше сразу встать себе на горло а потом гордиться, что смогла. А дюкановская еда тоже очень вкусная, наделай себе всяких вкусняшек, обмани себя а потом опять втянешься и все будет отлично. Я сегодня делала твою шарлотку с ревенем (поспел первый урожай), вот поистине объедение.
Да уж... ревень очень вкусный. Но у нас он уже отошел. А морозить я в этом году не стала - не очень мне он в мороженном виде понравился... еще пару пакетов в морозилке с прошлого года валяются. Я сегодня на обед борщ варила, на ужин котлетки рыбные. Вкусно. Особенно после нашего беспорядочного московского питания. Но на хлеб, сыр, фрукты и т.д. все равно тянет. Кажется я уже чуть похудела, но завтра посмотрим. Вот ведь странно - все два с половиной прилипших кг разместились в штанах - ноги прям жирные стали
привет! Я постараюсь! В отпуск с собой брала нормальный фотик и даже штатив к нему, но времени и настроения фоткаться не было - строительные магазины заняли все время. Но несколько раз мы выбирались "в люди". Покажу немного снятого по быстрому просто на телефон
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.