закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22

Re: Как это?

12 сен 2011, 18:52

Летающая писал(а):
А мне кажется главное что не набираешь, у тебя ведь абсолютно нормальный вес и организм не зря сопротивляется

Организм не сопротивляется. Он дурит. Может с легкостью еще как минимум кило отдать. Жадничает....

12 сен 2011, 22:59

таааак!ты с характером или кто?у тебя голова или желудок решает? у меня,к прмр,бывают дни равноправия, :mosking: и тогда я устраиваю обжоркин день.но!объедаюсь строго дюкпродуктами.обьяви мороторий в квартире на фрукты,или пусть твои домочадцы держат их в комнатах у себя,а не на кухне.ты на диете и тебе можно немного повредничать :yes4:

12 сен 2011, 23:36

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt:
Веда, насмешила! Ой, не могу :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
А моя мама тоже на диете!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Только на хлебо-булошной :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Иногда лучше съесть яблоко, чем все отруби в доме, например :pardon:
Да и какой бы закаленный характер ни был... когда ешь по диете и не по диете, а вес одинаковый... как говориться... зачем платить больше? (с)

13 сен 2011, 00:22

пожелаем твоей маме приятного аппетита!и...продолжаем дюканку!вместе :friends: забыла,коней на переправе не меняют?! и вообще,кто мне меню дальше писать будет! короче:кончай хандрить!сделай своих конфеток :good: ,еще чего-нить вкусненького и станет лучше :yes4: рецепт лечения мой и Карлсона :mosking:

16 сен 2011, 22:55

Наелась всякого :connie_21: сегодня.
Накупила продуктов. Теперь точно по жесткачу (йогурт с наполнителями даже не купила :yes4: )

16 сен 2011, 22:59

ну слава те господи,появилась,потеряшка!а уж заскучала было :friends:

17 сен 2011, 18:13

сегодня утром пыталась взвеситься.получилось,но только с кошкой :mosking: у нее сегодня особый прилив человеколюбия-с рук не слазила :connie_girl_pet_kitty: итого на весах 58,800.вопрос:сколько весит кошка?остаток-мой :smile3:

17 сен 2011, 22:10

Веда, в загадке не хватает, переворачивающего с ног на голову, факта) типа того
http://rutube.ru/tracks/1914017.html

Главное в следующий раз с арбузом вобнимку не взвешиваться :derisive:

Я сегодня в рамках ЧБ. Думаю может мне ЧБ по четвергам устраивать, а все остальное время БО. В книге предполагается тем, кому меньше 5 кг надо сбросить, 1-2 ЧБ дня в неделю. Может в этом фокус? :scratch_one-s_head:

17 сен 2011, 22:36

лучше не надо,делай как раньше чередование.у тебя 2/2 ? сначала вес нужно сдвинуть с точки,потом убедиться,что он таки снижается.ну а там,глядишь,и твои 50 нарисуются :yes4: :derisive:
а я нашла рукав-пленку для запекания,потом рецепт куриной колбасы и вчера сделала собственную,нормально соленую колбаску!веришь,радости нет предела :Yahoo!:
завтра иду на весы,решила железно-хватит трусить :girl_hide: пора посмотреть правде в глаза,то бишь на весы! ой...

17 сен 2011, 22:47

У меня было 1/1, а когда забывалась 2/2)) Хех) убедиться, что вес сбрасывается... это будет занятно) Про рукав верю) Своя колбаса сердцу милее :drinks:
В прошлом годе после очередной диеты я на моря поехала. Ходила там буквально пилила себя, что ем и макароны, и всякие майонезные салаты... Приехала домой и, ожидая увидеть +100 кг :derisive: , чуть не упала с весов ибо было минус кило триста) а по ощущениям чувствовала себя как минимум на 2 кг больше.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22