закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В 50, минус 50.
СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 10:52 

Mymink писал(а):
Привет! Рада, что ты появилась! Плохо, конечно, что сынуля заболел. Но хорошо не грипп. Держитесь там и поправляйтесь! :good:

Привет Лилечка...я смотрю у меня до сих пор висит коменн. временно не доступен...кошмар.

да сейчас у нас обыкновенный простуда...Было тепло а потом снег и мороз а мой пока я не вижу практически голый и во двор с собакой а там и снега наелся...Он счастлив...в школу не ходить....
Лиль я пила траву тысячелистника и крапивы...мне помогало....

Я ИРА ...меня на ты

Меня зовут Ира, добро пожаловать в мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 09:47 

Иришка, приветы! Рада, что в строю. Мне очень хочется видеть тебя здоровой, счастливой и красивой! Надеюсь, что тебе хочется того же самого :Rose:

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 10:15 

Гюльчатай писал(а):
Иришка, приветы! Рада, что в строю. Мне очень хочется видеть тебя здоровой, счастливой и красивой! Надеюсь, что тебе хочется того же самого

Привет Светочка! Да очень хочется ЗДОРОВЬЯ!
Утром взвесилась в шоке...ночью не спалось...а муж дома топит очень сильно...мерзляки они...и собака стафф с короткой шерстью и они наверно тоже....Но я всю ночь плохо спала...бегала пить да много очень...и утром на весах +1 кг...Ой кошмар...
Сразу выпила мочегонку...Вот не знаю белковый или чисто овощной сделать сегодня день...Надо у Дюкана почитать...Ужас!!!! :girl_devil:

Я ИРА ...меня на ты

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 16:22 

ляля черная писал(а):
Сразу выпила мочегонку...Вот не знаю белковый или чисто овощной сделать сегодня день...Надо у Дюкана почитать...Ужас!!!! :girl_devil:

Ириша, питайся по своему этапу, даже если привес. Сегодня плюс, завтра минус, дело житейское. Лучше сократи до минимума ДОПы, и в выпечке в том числе) Чисто овощных дней у нас нет.Есть белково-овощной) Овощи идут как гарнир к мясному( рыбному, куриному и т.д.) А вот чисто белковые есть.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 19:02 

mamaptica писал(а):
ляля черная писал(а):

Ириша, питайся по своему этапу, даже если привес. Сегодня плюс, завтра минус, дело житейское. Лучше сократи до минимума ДОПы, и в выпечке в том числе) Чисто овощных дней у нас нет.Есть белково-овощной) Овощи идут как гарнир к мясному( рыбному, куриному и т.д.) А вот чисто белковые есть.

Ира да я не пеку пока...ДОП у меня в день столовая ложка оливкового масло было и чайная уксуса...Я знаю что дело житейское...но 1 кг...за ночь...вот уж дала так дала...
Ладно жестко диетить не буду сегодня БО

утром выпила чашку кофе не могу без него...без сахара
затем пожарила два яйца...с помидором в собственном соку...
Обед...попробовала сделать заливное из курицы...и вкусно получилось...с салатом.капуста...огурец...запрвка.йогуртом

на ужин сьем еще кусок заливного да и салат остался еще....
Вот так...вроде правильно...
А вот на сладкое начинает подтягивать...сейчас выберу какое нибудь желе...Хорошо что у Дюкана можно желатин... :training1: Сегодня 1 час гуляла...ушла в городской парк и ходила благо на улице -9 хорошо красиво...И людей нет!!! Мечтала.... :blum3:

Я ИРА ...меня на ты

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 19:05 

Приветик,Ирина... :friends:
ляля черная писал(а):
Сегодня 1 час гуляла...ушла в городской парк и ходила благо на улице -9 хорошо красиво...И людей нет!!! Мечтала....

Как же у вас хорошо...
У нас -16,мороз кусается... :no:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 19:39 

Почитала сегодняшнее меню - просто образцово показательное. Молодец! Советую писать меню каждый день и подробно - ну для оценки и контроля себя в первую очередь. Ну что бы незаметно что-то не проскочило лишнее. А вот сокращать и отменять допы с твоим весом я категорически не советую. Это не твой вариант. это когда надо скинуть 5-10 кг, то да, можно зажать себя в угол и питаться одной святой водой и похудеть. Другое дело когда диета на годы, так как скинуть надо очень много. Тогда надо набраться терпения и готовить как можно разнообразнее. Что бы не сорваться раньше времени. Вот смотри ты прямо пишешь - на сладкое тянет и не пеку ни чего. Это к чему тебя приведет? Правильно! Приведет это к тому, что ты еще какое-то время потерпишь, а потом пошлешь все нафиг. И это лучше будет? Нет, не согласна. Давай начинай печь хоть самое простое - запеканку творожную, дюкановские отрубные оладушки, хлебушек, сырнички. Если совсем лень, то хоть просто кефиром или йогуртом залей чиа, лен, годжики и отруби. Дай постоять пол часика, взбей хорошенько миксером или венчиком и выпей - молочный коктейль получится. Вообще чем более разнообразно в пределах разрешенных продуктов ты готовишь, тем приятнее и дольше ты сможешь быть на диете, а для тебя это просто необходимо. Вообще советую тебе начинать день с отрубной выпечки или кашки, а к вечеру углеводы уже не есть. На вечер очень классно есть кальмара - мне кальмар дает такую сытость и так на долго, что потом уже вообще ни чего в рот не лезет

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 21:54 

Ирусь, Лиля правильно тебе пишет, не ограничивай свое питание, иначе срыв будет. У меня сегодня муж говорит, что в холодильнике из его продуктов только гречка и гуляш а все остальное мое и дверь не закрывается. А из моего сейчас перечислю, только не падай: дюхлеб, творжные кексики с годжы, творожная запеканка, адыгейский сыр, уха из кеты, шашлык с луком из грудки, скумбрия запеченая, фаршмак, тыквенный джем, конфетки-трюфели, ну и всякие там овощи, в морозилке замороженый йогурт с палочкой. Я готовлю из расчета на три дня, на неделе сильно устаю да и разнообразие мне на руку. Никогда не надоедает одна и та же еда. Конечно у меня процесс идет медленней, по 2,5 кг в месяц, но зато без срывов и соблазнов. А когда сильно сладенького хочется. Я поливаю запеканку сиропами Черное море, они меня здорово выручают. Из них я делаю желешки и конфетки мармеладки.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 12:45 

Ирулик, приветы! Я полностью поддерживаю девчонок!
Сама себе щас напекла сырничков по "кошачьему" :girl_crazy: рецепту, жду, когда дойдут...как нажруся... :laugh3: вкусняшки...
Мой муж каждый день сомневается, что я на диете...говорит, что весь холодильник забит твоими продуктами, а мне есть нечего...он просто не умеет из них готовить :girl_dance:
Ирочка, все у тебя получится, ты верь и дойдешь... :Rose:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 12:47 

Цитата:
Ирочка, все у тебя получится, ты верь и дойдешь... :Rose:

Света знает, что говорит)))Точно!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа