закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 49

Re: Мама хочет похудеть)

21 мар 2016, 14:41

Цаца на Диване писал(а):с первой , но не последней 5кой :dance4: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

21 мар 2016, 14:41

МарияКа писал(а):Моя пока сама не встает, только зад задирает и ползти хочет)

А сколько твоей? Нам кстати сегодня 7,5 месяцев уже :yes4:

21 мар 2016, 16:27

Моей послезавтра полгода)

21 мар 2016, 18:06

МарияКа писал(а):Моей послезавтра полгода)

Малышка) У меня как-то полгода я ждала, а потом время побежала, оглядываться не успеваю)

22 мар 2016, 08:50

Привет,Маришка :friends: :Bravo: Я вернулась,ты меня искаль?)))
Как вспомню этот возраст у мелкой :tender: Когда она начала ползать - я собрала диван нафиг и сделала ложе на полу :yes4: - боялась,что полетит с дивана,так шустро они начинают двигаться.Еще лето было - жара,так что нам там было очень хорошо :mosking:

22 мар 2016, 09:33

Марина, доброе утро!
Самый классный возраст у детей - с 3 до 6 месяцев. Газики прошли, зубки и ползанье еще не началось (ну у нас так было). А потом да.. глаз да глаз нужен, они шустрые как белки!
Хорошего дня!

22 мар 2016, 09:40

Привет :girl_wink:
Я знакомиться, стройнеть и вообще у меня тоже малышулина, но уже подрощенная 2 года в апреле будет.
Я Наташа :drinks:

22 мар 2016, 10:29

Irina79 писал(а):Привет,Маришка :friends: :Bravo: Я вернулась,ты меня искаль?)))
Как вспомню этот возраст у мелкой :tender: Когда она начала ползать - я собрала диван нафиг и сделала ложе на полу :yes4: - боялась,что полетит с дивана,так шустро они начинают двигаться.Еще лето было - жара,так что нам там было очень хорошо :mosking:

Конечно искаль :friends:
У нас наша начала вертеться и ползать уже с 4-х и даже под новый год улетела с кровати ашей, так что мы уже третий месяц обосновались на полу, подстелив одеяло. Я сижу рядом вышиваю. она играет) Правда одна играет не долго. потом ползет мне помогать :laugh3:

22 мар 2016, 10:29

Ким35 писал(а):Марина, доброе утро!
Самый классный возраст у детей - с 3 до 6 месяцев. Газики прошли, зубки и ползанье еще не началось (ну у нас так было). А потом да.. глаз да глаз нужен, они шустрые как белки!
Хорошего дня!

У нас газиков не было, а зубы около 5-ти первые пошли :yes4: и шило в попе от мамы, так что по-пластунски ползла с 4-х :pardon:

22 мар 2016, 10:30

Натале4ка писал(а):Привет :girl_wink:
Я знакомиться, стройнеть и вообще у меня тоже малышулина, но уже подрощенная 2 года в апреле будет.
Я Наташа :drinks:

Добро пожаловать, Наташа :Rose:
Какая большая у тебя уже доченька :yes4:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 49