закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30

Re: я Юля

12 май 2017, 19:36

Юляш, как сегодня дела? Надеюсь весы порадовали? С почти насупившими выходными тебя. Надеюсь погода позволит провести их активно и с пользой для тушки

12 май 2017, 19:51

сегодня 92,15 (еще минус 200 гр от вчера) :Yahoo!: .. пришли кд и с ними ЖЖЖЖорааа :new_russian: , сегодня на работе день рождения праздновали у коллеги - я кремень! ничего лишнего в рот не взяла со стола, за это наградила себя бутылочкой колы лайт :blush2: - ну прям сильно захотелось, да и доктор Дюкан не запрещает. сегодня хоть и зажор :popcorm1: , но все строго по диете - курогрудь запеченная, свежие огурчики, творожок, сделала суфле по дюкановски. Погода холодная очень, на огород не выйду, решила поехать в магазин за рулонными шторами. Но особо отдыхать не выйдет работой уже завалили.. . я на 7-ми работах работаю

12 май 2017, 19:59

Вот и молодец, что кремень. За это и отвесик! Продолжай так и дальше, скоро восьмерочку увидишь :yes4: тем более кдшки пришли. Скоро пойдет воона хороших отвесов :yes4:

12 май 2017, 20:12

Mymink писал(а):Вот и молодец, что кремень. За это и отвесик! Продолжай так и дальше, скоро восьмерочку увидишь :yes4: тем более кдшки пришли. Скоро пойдет воона хороших отвесов :yes4:

Изображение

12 май 2017, 22:09

я-Юля писал(а): я на 7-ми работах работаю

Обалдеть! Ну ты и герой :good:
А во время КД у всех наверное жора в гостях :mosking: но нужно держаться, не сдаваться и потом будет еще большая награда в виде больших отвесиков :party:

13 май 2017, 12:01

Юль, я в гости с поддержкой :friends: . 7 работ- это как-то дофига)))) я на максимум на 3 успевала, и то, по молодости и по глупости))) хотя, главное, чтоб нервы не мотали. Удачи тебе и хорошего настроения!

13 май 2017, 13:53

Юлечка, хорошего дня! Как дела сегодня?

13 май 2017, 15:24

я-Юля писал(а): я на 7-ми работах работаю

Ого! Все деньги решила заработать))) Другим оставь)))
Молодец! С отвесом!!!

13 май 2017, 20:09

ой девочки.. а куда деваться :sorry: , у меня дети :connie_mama: , кто ж их кормить будет...тем более работаю я офисно только на 1 работе, по остальным - все через интернет (слава великой паутине :mosking: ), мне документы присылают - я отчеты обратно, вот и наскребываю на жизнь, я и привыкла уже, одно плохо- выходных нет, отпуска нет, с компьютером и днем и ночью - сильно глаза устают.
сегодня у нас и холод и дождь, на огород не выйти, ну и поехала я за рулонными шторами - давно на них глаз положила :blush2: , взяла пока по кредитке, красивые :tender: выбрала на среднее окно серую, на крайние - 2 сиреневых, сын приедет - повесим. Сегодня не взвешивалась - потому что кд и расстраивать не хочу, по питанию все строго по диете - отступила только от чб-дня, начало подташнивать (на кд у меня такое часто бывает) так я свежих огурцов поела

13 май 2017, 21:09

ну КД пришли, значит отвесы будут! Зря ты не взвешивалась! :yes4:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30