закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 113

Re: В бой до победного

25 май 2017, 11:44

Соня писал(а):
Mymink писал(а):Выглядишь отлично! Что такое фотка удалась или сто других фоток просто не удачные я хорошо понимаю - сама была в такой же ситуации. Так что я тебе очень желаю, что бы все твои одежки поскорее сели как надо, а потом еще и велики стали! Не хочешь из этой фоточки автатарку сделать?

Лилечка привет на выходные постригусь,покрашусь,сделаю мейкап сфоткаюсьраз 100,выберу где по-лучше,по-худее и в аватарку :mosking: :mosking: :air_kiss:

Конфетка ты, Соня!! И без макияжа- конфетка. :Rose: :friends:

25 май 2017, 11:47

Anahit1 писал(а):Соня, доброе утро! Вот тебе мой мацун(ёгурт). Крепенький такой получился.

Анаит привет мацун супер,крепенький получился ,я пока готовые покупают ,наше ростовское тоже классное ,а я сегодня к соседу чере з забор ,собрала листья виноградные и на зиму запас.
Анаит спасибо засмущала :air_kiss:

25 май 2017, 11:51

Соседские виноградные листья в мой погреб на зиму :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 май 2017, 12:02

Соня, привет! Красавица! Я даже забыла сколько тебе лет, пришлось в начало дневника пойти посмотреть :good:
Соня, а как ты хранишь листья винограда, они у тебя залиты рассолом?

25 май 2017, 12:05

Сегодня у меня отвес -100 :mosking: .До лета неделя ,мне надо успеть, :mosking:погода тоже входит в моё положение,ждёт ,когда я дохудею :mosking:

25 май 2017, 12:08

так вот кто виноват, что погода шалит в этом году? :mosking: а как ты листья перерабатываешь? Там маринад какой-то?

25 май 2017, 13:17

Готовим виноградные листья на зиму
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 май 2017, 13:20

интересно очень. Не нарвать бы только чего не попадя :blush2:

25 май 2017, 13:26

Mymink писал(а):интересно очень. Не нарвать бы только чего не попадя :blush2:

Лиля,это у меня есть выбор поэтому я так капризно отношусь,а так получается из всех видов,я совала ,чтоб показать разницу,а есть где сорвать листья?

25 май 2017, 13:40

у мамы на даче несколько сортов винограда растет, но молодые совсем. Не знаю можно ли с них рвать. А тут в Вене на каждой шагу виноградники. Но опять же я не уверена, что безнаказанно можно ходить и листья рвать :mosking:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 113