закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

27 сен 2011, 10:10

Цвелуша писал(а):
ТАТА писал(а):А как окрыляяяяет, хлеще "редбула"!!!! :mosking:

Что верно - то верно!!! Действительно я летаю, вроде 5 кг всего потеряно из 25, а уже кажется что я неотразима!!! :wink3:

отличный настрой, Цвелуша! Так держать! А с каждым потеряным кг ты будешь еще неотразимее! :friends: :Rose:

27 сен 2011, 22:04

ValeriaSim писал(а):Привет, Цвелуша, ты такая позитивная!!!! :Rose: Буду заходить к тебе в дневничок. А у меня что-то вес встал. Это моя вторая диета на первой потеряла 6 кг, вот вес и не хочет так просто сдаваться, но будем надеяться что к лету будет новая фигурка. :Yahoo!:

Спасибо!!! всегда рада новым друзьям!!! :smile3: А вес он все равно сдвинется, а не сдвинется сам, так мы его подвинем!!! :wink3:
Девочки всем-всем спасибо за поддержку, без нее было бы трудновато. :Rose: :Rose: :Rose:
Сегодня три недели на Дюкане, каждый день от коллег слышу "Ань а уже заметно" :smile3: :smile3: :smile3: Да и сама сегодня заметила, что джинсы купленные на прошлой неделе немного стали болтаться (совсем чуточку))) В-общем Дюкана я не брошу, потому что он хороший :wink3: Да и мотиватор на работе сидит у меня, коллега которая меня просветила, она уже на консолидации, она потеряла 15 кг!!! :smile3:Заставляю ее в конкурсе поучаствовать, стесняется :blush2: :smile3:

27 сен 2011, 22:43

Цвелуша писал(а):
ValeriaSim писал(а):Привет, Цвелуша, ты такая позитивная!!!! :Rose: Буду заходить к тебе в дневничок. А у меня что-то вес встал. Это моя вторая диета на первой потеряла 6 кг, вот вес и не хочет так просто сдаваться, но будем надеяться что к лету будет новая фигурка. :Yahoo!:

Спасибо!!! всегда рада новым друзьям!!! :smile3: А вес он все равно сдвинется, а не сдвинется сам, так мы его подвинем!!! :wink3:
Девочки всем-всем спасибо за поддержку, без нее было бы трудновато. :Rose: :Rose: :Rose:
Сегодня три недели на Дюкане, каждый день от коллег слышу "Ань а уже заметно" :smile3: :smile3: :smile3: Да и сама сегодня заметила, что джинсы купленные на прошлой неделе немного стали болтаться (совсем чуточку))) В-общем Дюкана я не брошу, потому что он хороший :wink3: Да и мотиватор на работе сидит у меня, коллега которая меня просветила, она уже на консолидации, она потеряла 15 кг!!! :smile3:Заставляю ее в конкурсе поучаствовать, стесняется :blush2: :smile3:

Конкурс - это еще отличный мотиватор для начинающих! А мы в новогоднем конкурсе поучаствуем! :yes4: :mosking:

28 сен 2011, 04:40

Вот я вами восхищаюсь! По пять кг- по восемь потеряли уже за месяц-полтора.
У меня за три недели пока 3,6 кг. Вроде как и хорошо, что прилично сдвинулась, но когда на чужие успехи смотришь кажется, что не все так и чудесно. =)
Но я вас все равно ДОГОНЮ! =) Вот у меня б первая цифра сменилась бы и ЩАСТЬЕ! Но пока до нее 2,3 кг. А моими темпами это в лучшем случае три недели =(

28 сен 2011, 13:25

Тиночка писал(а):Вот я вами восхищаюсь! По пять кг- по восемь потеряли уже за месяц-полтора.
У меня за три недели пока 3,6 кг. Вроде как и хорошо, что прилично сдвинулась, но когда на чужие успехи смотришь кажется, что не все так и чудесно. =)
Но я вас все равно ДОГОНЮ! =) Вот у меня б первая цифра сменилась бы и ЩАСТЬЕ! Но пока до нее 2,3 кг. А моими темпами это в лучшем случае три недели =(

Мне кажется все зависит от кол-ва лишнего веса. Я вот сейчас вешу 68,5 при росте 156 см. А у вас рост какой?

28 сен 2011, 18:06

Тиночка не переживай ты так, вес сдвинется, ему просто деваться будет некуда. :mosking:

28 сен 2011, 19:42

17 День круиза ЧБ (вроде 17, сбилась со счета)
Завтрак: йогурт+отруби, кофе с молоком
Обед: зразы куриные с яйцом, куриная грудка в\к
Ужин: куриная грудка в\к, индейка тушенная
Вес - не знаю.
Запекла еще себе цыпленка-корнишон. Съем его завтра на обед. А вот и он:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 сен 2011, 19:45

Цыпленок красиииивый просто как картинка! Молодчина цвелушка, вкуснотища должна быть красотищей :girl_crazy:

28 сен 2011, 19:46

Allirochka писал(а):Цыпленок красиииивый просто как картинка! Молодчина цвелушка, вкуснотища должна быть красотищей :girl_crazy:

Вот завтра на обед и попробую, надеюсь мясо в нем есть)) :mosking:

28 сен 2011, 19:48

:girl_dance: Зато его можно созерцать и нюхать) а что в нем? Всмысле по какому он рецепту?

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 114